elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  con que extecion guardo los Scripting bash para que se ejecuten en backtrack
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: con que extecion guardo los Scripting bash para que se ejecuten en backtrack  (Leído 4,211 veces)
netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
con que extecion guardo los Scripting bash para que se ejecuten en backtrack
« en: 18 Marzo 2013, 08:50 am »

hola estoy migrando a varias distribuciones linux  en este momento uso backtrack 3 y en este momento leo un curso de  bash como estoy migrando de batch de windows me resulta famiar pero asta este momento no se que extensión le debo poner para que se ejecute tengo habierto el editor kate con unos codigo que quiero provar pero no se como mmmm.  les doy las gracias por adelantado xd


En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: con que extecion guardo los Scripting bash para que se ejecuten en backtrack
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2013, 09:42 am »

ScriptBash.sh

Saludos


En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: con que extecion guardo los Scripting bash para que se ejecuten en backtrack
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2013, 18:53 pm »

Y si no tienes permisos de ejecución, recuerda darle un chmod +x Script.sh , para luego ejecutar :
$ jaavier@debian: ./Script.sh

Saludos.
En línea

netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: con que extecion guardo los Scripting bash para que se ejecuten en backtrack
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2013, 10:16 am »

ScriptBash.sh

Saludos

Y si no tienes permisos de ejecución, recuerda darle un chmod +x Script.sh , para luego ejecutar :
$ jaavier@debian: ./Script.sh

Saludos.

me olvide de agradecerles . gracias  :silbar:
En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines