elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Comando similar a Goto en Python?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comando similar a Goto en Python?  (Leído 4,616 veces)
Caparroni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Comando similar a Goto en Python?
« en: 15 Abril 2016, 14:42 pm »

Buenas gente, estoy empezando con python, me gustaria saber si existe algun comando similar a Goto (Bach), he visto algo sobre el comando "label", pero no me funciona con python 3, si alguien me puede poner un ejemplo o dos mejor :D

salu2 sali2


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Comando similar a Goto en Python?
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2016, 15:24 pm »

goto es un comando completamente desaprovado en programacion y muchos lenguajes por cosas practicas carecen de este ya que no es necesario... tienes def, while y for que seguramente resuelven este problema


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
PUAROT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil WWW
Re: Comando similar a Goto en Python?
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2016, 19:29 pm »

Como bien te comentan, es mas fácil que dividas tu código en distintas funciones o métodos, y así poder llamarlos cuando quieras.
por ejemplo defines una funcion que sume las variables a y b y las multiplique por 2 pues cada vez que quieras hacer eso llamas esa funcion....

mas o menos :
Código:
def suma_y_multiplica(a,b):
    resultado = (a + b)*2
    return resultado

Así cada vez que llames a dicha función pasándole como parámetros, dos números te dará el resultado de la función.

Yo también estoy aprendiendo ahora este lenguaje, por lo que mis explicaciones no se si habrán sido del todo claras y correctas.

 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[python] Obtener datos por raw_input o similar sin detener el programa
Scripting
nacho87 3 5,508 Último mensaje 26 Enero 2010, 19:47 pm
por Novlucker
[Python] Ejecutar comando y matarlo al cabo del tiempo.
Scripting
Distorsion 2 3,907 Último mensaje 10 Enero 2012, 15:42 pm
por Distorsion
Duda comando 'chdir' Python
Scripting
JUSTDOIT! 7 7,945 Último mensaje 28 Enero 2012, 16:32 pm
por criskapunk
[PYTHON] ¿Algún tipo de GoTo en Python?
Scripting
TheCrimulo 6 3,722 Último mensaje 15 Diciembre 2014, 16:41 pm
por PedroDJavier
¿Existe una función similar a goto de batch en bash?
Scripting
BALTA00 3 2,579 Último mensaje 27 Septiembre 2016, 23:04 pm
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines