elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Duda con Cuenta Regresiva
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Duda con Cuenta Regresiva  (Leído 3,123 veces)
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
[Batch] Duda con Cuenta Regresiva
« en: 13 Noviembre 2011, 18:04 pm »

Hola amigos...
Tengo una duda hoy. jejejejej
Tengo una Cuenta regresiva en Batch. ( 5,4,3,2,1,)
Simple Script No?..
Código
  1. @echo off
  2. :menup
  3. cls
  4. color 2f
  5. title Cuenta Regresiva...!
  6. set /p max=   Numero MAXIMO =
  7. set /p min=   Numero MINIMO =
  8. cls
  9. echo Si Desea pausar la cuenta presione
  10. echo CTRL + S
  11. :contar
  12. set conta=1
  13. set /a max=%max%-%conta%
  14. echo    %max%
  15. ping -n 2 0.0.0.0>nul
  16. if %max%==%min% (goto ed) else (goto contar)
  17.  
  18. :ed
  19. cls
  20. echo Cuenta Terminada
  21. echo %time%
  22. goto menup
Pero Se puede hacer que al presionar la letra P, la cuenta regresiva termine??


Código
  1. @echo off
  2. :menup
  3. cls
  4. color 2f
  5. title Cuenta Regresiva...!
  6. set /p max=   Numero MAXIMO =
  7. set /p min=   Numero MINIMO =
  8. cls
  9. echo Si Desea pausar la cuenta presione
  10. echo CTRL + S
  11. :contar
  12. set conta=1
  13. set /a max=%max%-%conta%
  14. echo    %max%
  15. ping -n 2 0.0.0.0>nul
  16. if %max%==%min% (goto ed) else (goto contar)
  17. rem Tendria que ir una especie de set /p oculto o algo por el estilo
  18. rem y verificarlo con if ???
  19.  
  20. :ed
  21. cls
  22. echo Cuenta Terminada
  23. echo %time%
  24. goto menup

Entonces si en la cuenta parte de 50 y termina en 10 cuando valla en 29 la persona presione p y para la cuenta ??? Es posible



En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Duda con Cuenta Regresiva
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2011, 18:23 pm »

Estamos hablando de dos tareas simultáneas, por lo que obviamente no puedes usar hilos o threads en Batch...

Quizá tengas que lanzar un programa que scanee por dicha tecla, luego le puede avisar al batch por medio de la escritura en un archivo, y el batch estaría constantemente escaneando dicho archivo.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: [Batch] Duda con Cuenta Regresiva
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2011, 18:31 pm »

Estamos hablando de dos tareas simultáneas, por lo que obviamente no puedes usar hilos o threads en Batch...

Quizá tengas que lanzar un programa que scanee por dicha tecla, luego le puede avisar al batch por medio de la escritura en un archivo, y el batch estaría constantemente escaneando dicho archivo.


y Eso como lo ago ?.... Me ayudarias...
No se con un tutorial o una idea Concreta.
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como crear una cuenta regresiva?
Programación Visual Basic
ricardovinzo 2 11,822 Último mensaje 18 Noviembre 2008, 06:00 am
por cassiani
Cuenta regresiva
Programación C/C++
shevshe 4 16,423 Último mensaje 24 Enero 2013, 19:34 pm
por durasno
[BATCH] Problema Script Cuenta Regresiva
Scripting
XXLuigiMario 7 8,559 Último mensaje 23 Junio 2017, 23:18 pm
por BALTA00
Cuenta regresiva
Programación Visual Basic
Demereth 3 2,758 Último mensaje 28 Marzo 2013, 16:47 pm
por Demereth
Cuenta regresiva a partir de una fecha (VB.Net)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
#Aitor 8 6,482 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 13:35 pm
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines