elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [AYUDA] Script de resolución...!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Script de resolución...!!!  (Leído 6,099 veces)
user_foro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
[AYUDA] Script de resolución...!!!
« en: 21 Julio 2015, 17:01 pm »

Hola a todos, necesito de su(s) ayudame en esto porfa:

Nota: Ejecutable hecho en AutoPlay Media Studio.

-Quiero que al ejecutar mi autoplay corrobore que el PC esté en una resolución de 1360 x 768 y si es así que se inicie mi autoplay.

Ahora bien, si el PC (en el que voy a ejecutar mi autoplay) está en otra resolución, debe aparecer un mensaje que diga que este sistema funciona con una resolución de 1360x768 y se cierre la aplicación del autoplay (Salir).

P.D.: No soy programador, ni nada por el estilo, solo saco ideas y trato de hacerlas funcionar, pero esto me la ganó.

===================================
Aquí un script inventado que no me resulta:

Código:
Resolution = ("1360, 768")
System.GetDisplayInfo(Width, Height);

if Resolution then

Application.Sleep(1000);  ==> Esto hace que espere 1 segundo antes de pasar a la siguiente orden
Page.Jump("lengueta de mi proyecto y/o pagina de programación o que deje iniciar mi programa");

else

Dialog.Message("Autoplay Media Studio", "Este sistema funciona con una resolución de 1360x768", MB_OK, MB_ICONINFORMATION, MB_DEFBUTTON1);
Application.Exit();

end

===================================

De antemano Muchas Gracias...!!!



[NOTA DEL MODERADOR]: UTILIZA LAS ETIQUETAS PARA INSERTAR CÓDIGO.


« Última modificación: 21 Julio 2015, 17:42 pm por user_foro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Script de resolución...!!!
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2015, 17:26 pm »

Desconozco el lenguaje, pero a simple vista tienes varias cosas mal.

Operators
Tables (Arrays)
System.GetDisplayInfo

Prueba así:

Código:
resolution  = {"1360","768"};
displayInfo = System.GetDisplayInfo();

if (displayInfo.Width ~= resolution[0]) or (displayInfo.Height ~= resolution[1]) then
Dialog.Message("Autoplay Media Studio", "Solo soporta 1360x768", MB_OK, MB_ICONINFORMATION, MB_DEFBUTTON1);
Application.Exit();

else
Application.Sleep(1000);
Page.Jump("ADE");

end

Saludos


« Última modificación: 21 Julio 2015, 17:38 pm por Eleкtro » En línea

user_foro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Script de resolución...!!!
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2015, 17:28 pm »

Gracias Elektro por su ayudar, lo probaré y le cuento...!!!
« Última modificación: 21 Julio 2015, 18:13 pm por user_foro » En línea

user_foro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Script de resolución...!!!
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2015, 18:06 pm »

Desconozco el lenguaje, pero a simple vista tienes varias cosas mal.

Operators
Tables (Arrays)
System.GetDisplayInfo

Prueba así:

Código:
resolution  = {"1360","768"};
displayInfo = System.GetDisplayInfo();

if (displayInfo.Width ~= resolution[0]) or (displayInfo.Height ~= resolution[1]) then
Dialog.Message("Autoplay Media Studio", "Solo soporta 1360x768", MB_OK, MB_ICONINFORMATION, MB_DEFBUTTON1);
Application.Exit();

else
Application.Sleep(1000);
Page.Jump("ADE");

end

Saludos

Elektro, probé su script (MOD) y al hacerlo funcionar con otra resolución me sale el mensaje y me saca del programa, lo que es justo lo que quiero, pero el problema es el siguiente, cuando edito la resolución de su script y la cambio por ejemplo en 1024x600 ( Ejemplo: Resolution = {"1024, 600"}; )  y lo ejecuto en esa misma resolución me sale lo mismo (Mensaje y salir), lo cual debería poder ejecutar mi programa (o enviarme a la primera pagina "ADE" o lengueta de programación de mi proyecto).


Ayudeme por favor...!!!
« Última modificación: 21 Julio 2015, 18:24 pm por user_foro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Script de resolución...!!!
« Respuesta #4 en: 21 Julio 2015, 18:25 pm »

Como ya mencioné desconozco el lenguaje, Interpreté incorrectamente los operadores "or" y "and".

El siguiente código es un poco feo, y con una función que no devuelve nada, pero creo que esto si que te debería funcionar, prueba:

Código:
resolution  = {1360, 768};
displayInfo = System.GetDisplayInfo();

if (displayInfo.Width ~= resolution[0]) then
    Exit();

elseif (displayInfo.Height ~= resolution[1]) then
    Exit();

else
Application.Sleep(1000);
Page.Jump("ADE");

end

function Exit()
Dialog.Message("Autoplay Media Studio", "Solo soporta 1360x768", MB_OK, MB_ICONINFORMATION, MB_DEFBUTTON1);
Application.Exit();
end

Saludos!
« Última modificación: 21 Julio 2015, 18:48 pm por Eleкtro » En línea

user_foro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Script de resolución...!!!
« Respuesta #5 en: 21 Julio 2015, 18:33 pm »

Como ya mencioné desconozco el lenguaje, pero teorícamente se puede desglosar así:

Código:
resolution = {1360, 768};
pantalla   = System.GetDisplayInfo();

si (pantalla.Ancho es distinto a 1360) o si (pantalla.Alto es distinto a 768) entonces...
    Salir
    ...
de lo contrario
    Seguir
    ...
end

Si realmente estás usando la misma resolucion que asignaste, entonces no debería dar problemas... pero de todas formas no puedo testearlo.

Prueba a usar enteros en lugar de cadenas de texto aquí:
Código:
resolution  = {1360, 768}
(es decir, elimina las comillas dobles, que se me pasó por alto eliminarlas en el primer código que te mostré)

Arriba te dejé un enlace con los operadores del lenguaje... no ser programador no te excluye de leerlo y tratar de ponerlo en práctica, ya que quieras o no estás programando.

En lugar de un "or" puedes probar a utilizar un "and" para comprobar si ambas condiciones se evaluan cómo True, y si no lo hacen, salir del programa, de hecho ahora que lo vuelvo a leer creo que le dí un significado equivocado al "or", prueba así:

Saludos!

Ahora estoy entendiendo estos Jeroglíficos (Es entretenido esto), tengo entendido que lo que estoy haciendo esta hecho sobre lenguaje de programación LUA.

Seguiré probando, gracias...Cualquier cosa le aviso...!!!
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Script de resolución...!!!
« Respuesta #6 en: 21 Julio 2015, 18:48 pm »

lee la respuesta que edité arriba

saludos
En línea

user_foro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Script de resolución...!!!
« Respuesta #7 en: 21 Julio 2015, 20:05 pm »

lee la respuesta que edité arriba

saludos

Elektro utilicé el script mod que citas y no pasa nada queda igual que los demás...

Parece que el problema es netamente de como recepcionar la resolución real del pc con un script y con ese dato de la resolución hacer que cierre o abra el programa...!!!
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Script de resolución...!!!
« Respuesta #8 en: 22 Julio 2015, 22:44 pm »

podés probar directamente así:
Código
  1. result = System.GetDisplayInfo();
  2. if (result ~= nil) then
  3.        if (result.Width ~= 1024) then
etc.
no es necesario que declares los valores en una variable aparte ya que lo haces directamente
En línea

user_foro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Script de resolución...!!!
« Respuesta #9 en: 26 Julio 2015, 23:29 pm »

podés probar directamente así:
Código
  1. result = System.GetDisplayInfo();
  2. if (result ~= nil) then
  3.        if (result.Width ~= 1024) then
etc.
no es necesario que declares los valores en una variable aparte ya que lo haces directamente


Gracias por tu ayuda... Lo modifiqué un poco (Casi nada) y me sirvió...!!!

MUCHAS GRACIAS
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[shell script] ayuda con script, :( « 1 2 »
Scripting
dark_fidodido 14 10,708 Último mensaje 16 Septiembre 2009, 10:28 am
por dark_fidodido
Ayuda con la resolucion de mi pantalla
Dudas Generales
KingLuisParraga 2 2,884 Último mensaje 30 Julio 2010, 21:29 pm
por KingLuisParraga
Ayuda! Problema grave con la resolución de mi PC
Windows
aguilaferoz 2 2,015 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 13:32 pm
por bettu
Ayuda con resolución de formulario en VB 6.0
Programación Visual Basic
light310oct 2 2,488 Último mensaje 20 Julio 2014, 20:00 pm
por light310oct
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines