elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda para reemplazar palabras de una linea de un .txt con batch (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para reemplazar palabras de una linea de un .txt con batch (SOLUCIONADO)  (Leído 9,905 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Ayuda para reemplazar palabras de una linea de un .txt con batch (SOLUCIONADO)
« en: 13 Noviembre 2009, 02:38 am »

hola necesito ayudaa, esto es lo que he conseguido hacer...

@Echo Off    

Type "c:\prefs.js" | Find /n /i "browser.download.manager.scanWhenDone"
 

al ejecutar el batch, me da este resultado:

[36]user_pref("browser.download.manager.scanWhenDone", true);


y lo que quiero cambiar es la palabra "true" por "false", ya no se como seguir!




Edito: estoy probando varias alternativas a la vez, pero no soy ningun experto... asi que me quedo a medias, aqui lo dejo por si a alguien se le ocurre como seguirlo... :(




Set newName="browser.download.manager.scanWhenDone"
If %newName%=="browser.download.manager.scanWhenDone"    notepad   c:\prefs.js





por cierto si esto se pudiera hacer con el comando "edit", la verdad es que si alguien hiciera el favor de pasarmelo..ya que windows 7 no lleva este comando ya.

garciasss.




me he encontrado con este script que se supone que cambia una palabra, pero no me funciona...

set /p a= Palabra a reemplazar:
set /p b= Reemplazar por:
set /p l= En el archivo:
for /f "tokens=*" %%i in (%l%) do if not "%%i"=="%a%" (echo %%i >>%systemdrive%\vacap.txt) else echo %b% >>%systemdrive%\vacap.txt
type %systemdrive%\vacap.txt >x1.bat
del %systemdrive%\vacap.txt
echo ---Listo---
pause



edito: bueno al final me estoy ayudando de 4DOS "take command", con su funcion "Replace" pero no se utilizarla!!,


« Última modificación: 13 Noviembre 2009, 18:00 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Angel Doze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ayuda para reemplazar palabras de una linea de un .txt con batch
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2009, 06:59 am »

Hola pitoloko

Mira puedes usar Stread Editor SED.EXE, en su funcion de reemplazar cadenas de texto.

Mira:

Código:
@ECHO OFF

@SED.EXE "/scanWhenDone/ s/true/False/Ig" c:\prefs.js > resultado.txt

GOTO:EOF

Te explico que es lo que hace.

Va a reemplazar todas las palabras true, por false, solo si la linea contiene scanWhenDone, como correspondencia.

Lo demás ya lo deja en ti.

Salu2!


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ayuda para reemplazar palabras de una linea de un .txt con batch
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2009, 15:58 pm »


Mira puedes usar Stread Editor SED.EXE, en su funcion de reemplazar cadenas de texto.



gracias!! supongo que con eso me será suficiente pero hay un problema, no me funciona el link oficial "http://www.student.northpark.edu/pemente/sed/ssed348.zip" creo que es ese... me podrias pasar tu el sed.exe profavor??? mi email  csg1986@hotmail.com, dime algo!
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ayuda para reemplazar palabras de una linea de un .txt con batch
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2009, 18:00 pm »



ya lo he encontrado y tu codigo me a servido muchas gracias
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Ayuda: Añadir linea a batch
Scripting
Grasky 4 7,172 Último mensaje 4 Octubre 2012, 11:17 am
por Grasky
Ayuda para eliminar linea con un bat
Scripting
baldemargarza 0 1,771 Último mensaje 19 Agosto 2013, 00:56 am
por baldemargarza
(SOLUCIONADO) Ayuda para reemplazar palabras en un .txt con batch usando Sed « 1 2 »
Scripting
miguel088 14 10,264 Último mensaje 11 Noviembre 2013, 15:42 pm
por miguel088
Buscar y reemplazar en .doc o .rtf desde linea de comandos - BATCH
Scripting
AlonsoBytes 1 2,344 Último mensaje 29 Octubre 2014, 16:03 pm
por engel lex
Reemplazar palabras individuales que contienen un punto decimal - Función Regx php
PHP
OssoH 7 7,691 Último mensaje 18 Julio 2022, 16:35 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines