elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [AYUDA] LUA Scripting
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] LUA Scripting  (Leído 2,215 veces)
Xutam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[AYUDA] LUA Scripting
« en: 28 Junio 2017, 05:51 am »

Hola, tengo una duda con un script que estoy haciendo, se trata de un anti-afk para Garrys mod.
No tengo ni idea como usar los timers.
mi pregunta es Como puedo parar y luego reanudar el timer? intente creando una Var pero no funciona


Código:
local ply = LocalPlayer()
   
   CreateClientConVar( "afk_enabled", "0", true, false, "Enables/disables Anti-Afk" )
 
 timer.Create("AFK", 5, 0, function()
  LocalPlayer():SetEyeAngles(LocalPlayer():EyeAngles() + Angle(math.Rand(-20,20),math.Rand(-180,180),0))
end )
  if GetConVar("afk_enabled"):GetInt() == 0 then
  return
  end


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [AYUDA] LUA Scripting
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2017, 06:24 am »

No tengo ni idea como usar los timers.

Entonces deberías empezar por leer y estudiar los fundamentos...


Saludos.


En línea

Xutam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [AYUDA] LUA Scripting
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2017, 18:19 pm »

Entonces deberías empezar por leer y estudiar los fundamentos...


Saludos.
Duda resuelta. ;D
Muchas gracias por la info.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Scripting???
Scripting
Lauta 1 2,306 Último mensaje 30 Julio 2006, 19:58 pm
por Ragnarok
[AYUDA] Como me inicio en el scripting?
Scripting
TheZafire 5 4,337 Último mensaje 18 Agosto 2011, 17:10 pm
por TheZafire
AYUDA Es esto un lenguaje interpretado/scripting?
Programación C/C++
prometheus48 5 3,136 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:12 pm
por Eternal Idol
Ayuda Batch Scripting
Scripting
barao45 0 1,519 Último mensaje 11 Noviembre 2015, 12:41 pm
por barao45
Ayuda: Scripting con Ruby
Scripting
kn8 0 2,716 Último mensaje 1 Octubre 2022, 19:06 pm
por kn8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines