elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda en vbs?(Resuelto)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en vbs?(Resuelto)  (Leído 1,655 veces)
David8choceros8chounos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda en vbs?(Resuelto)
« en: 2 Marzo 2017, 18:36 pm »

alguien me puede decir como hacer un vbs que tenga si no y cancelar?
 :-*sup
:)


« Última modificación: 3 Marzo 2017, 16:23 pm por David8choceros8chounos » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Ayuda en vbs?
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2017, 19:28 pm »

alguien me puede decir como hacer un vbs que tenga si no y cancelar?
 :-*sup
:)

Hola. Esto podrías haberlo buscado en Google...


Ahí te explican las constantes que debes combinar para construir la caja de mensaje (vbYesNo+vbCancel) y lo demás lo harías evaluando el resultado del diálogo.

Saludos


« Última modificación: 2 Marzo 2017, 19:30 pm por Eleкtro » En línea

David8choceros8chounos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda en vbs?
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2017, 16:09 pm »

Gracias  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Necesito ayuda] (RESUELTO)
Hacking Wireless
Kao-Noob 4 3,457 Último mensaje 15 Mayo 2010, 00:04 am
por zydas
Ayuda con array... (Resuelto)
Programación C/C++
miketru 6 6,832 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 01:35 am
por miketru
{RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO} « 1 2 »
Java
|Miguel| 12 10,569 Último mensaje 13 Febrero 2012, 15:11 pm
por |Miguel|
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,196 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
[Resuelto] Ayuda con mysqli_assoc
PHP
Necronomicon.93 4 3,354 Último mensaje 13 Marzo 2018, 02:32 am
por Necronomicon.93
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines