elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Visualización gráfica de un ataque DDoS al foro en el año 2009


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting (Moderadores: Leo Gutiérrez., Eleкtro)
| | |-+  Abrir programa con CMD?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir programa con CMD?  (Leído 3,156 veces)
x64Core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754



Ver Perfil
Abrir programa con CMD?
« en: 28 Octubre 2012, 19:47 »

Hola alguien puede decirme como puedo abrir un programa con el CMD
veran tengo un exe que abre una ventana del DOS pero quiero hacer un bat para que en la ventana del bat se abra el programa exe
y no abra otra ventana, manualmente hago así ejecuto cmd, luego busco el path lo escribo y enter y en la misma ventana del dos
se abre el exe XD


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.300



Ver Perfil WWW
Re: Abrir programa con CMD?
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2012, 19:57 »

no entiendo mucho lo que quieres decir puedes poner alguna imagen o algo?



En línea

x64Core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754



Ver Perfil
Re: Abrir programa con CMD?
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2012, 20:00 »

no entiendo mucho lo que quieres decir puedes poner alguna imagen o algo?



:|
pero solamente quiero quiero abrir un exe en la misma ventana del bat creo que no requiere imagen :P
En línea

Eleкtro
Moderador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.815


"En teoría, la teoría y la práctica son lo mismo."


Ver Perfil
Re: Abrir programa con CMD?
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2012, 20:05 »

EDITO: Yo tampoco lo entiendo muy bien xD, espero que no estés preguntando que comando se utiliza para ejecutar un archivo en Batch...  :¬¬

tengo un exe que abre una ventana del DOS
quiero hacer un bat para que en la ventana del bat se abra el programa exe

Prueba esto:
Código
  1. Echo "Start /W programa.exe" | Tu_programa.exe

Pero si no me equivoco ¿el executable lo has programado tu? ¿y no sería mejor pasarle el argumento directamente a esa ventana?

Me explico:
En el source, en vez de abrir la instancia de la CMD y ya, abrirla y pasarle unos argumentos... como por ejemplo:

Código:
CMD /K "Start /B Programa.exe"
?

un saludo
« Última modificación: 28 Octubre 2012, 20:08 por EleKtro H@cker » En línea

Como insertar un código:

 

-> Reglas del foro <-
x64Core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754



Ver Perfil
Re: Abrir programa con CMD?
« Respuesta #4 en: 28 Octubre 2012, 20:12 »

EDITO: Yo tampoco lo entiendo muy bien xD, espero que no estés preguntando que comando se utiliza para ejecutar un archivo en Batch...  :¬¬

Prueba esto:
Código
  1. Echo "Start /W programa.exe" | Tu_programa.exe

Pero si no me equivoco ¿el executable lo has programado tu? ¿y no sería mejor pasarle el argumento directamente a esa ventana?

Me explico:
En el source, en vez de abrir la instancia de la CMD y ya, abrirla y pasarle unos argumentos... como por ejemplo:

Código:
CMD /K "Start /B Programa.exe"
?

un saludo

ninguna de las dos formas funciono.. y no el programa no es programado por mi, y siempre me abre otra ventana del DOS
y además de que el programa requiere privilegios, mostrar la UAC , por eso, manualmente lo hago así:

abrir cmd con privilegios, escribir el path del programa y enter y se abre el exe en la ventana del cmd que he abierto :P
por eso queria saber si eso se podia hacer en bat para solo abrir el bat :)
En línea

Eleкtro
Moderador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.815


"En teoría, la teoría y la práctica son lo mismo."


Ver Perfil
Re: Abrir programa con CMD?
« Respuesta #5 en: 28 Octubre 2012, 20:44 »

Creo que ahora si que no me equivoco si digo que la CMD la ejecutas desde un VBS que me enseñaste, ¿no?
Entonces, si el programa que quieres abrir en esa CMD con privilegios siempre va a ser el mismo, puedes abrir la CMD desde el vbs enviandole un argumento, lo que te decia que hicieras en el source, pero hacerlo en el VBS:

Código
  1. Set objShell = WScript.CreateObject ("WScript.shell")
  2. objShell.run "cmd /K Start /B DIR"

PD: Es que es imposible hacerlo con Batch, no puedes comparar que ventana es por el PID, ni por el nombre del proceso ya que son exactamente igual (CMD.exe), ni tampoco puedes enviar pulsaciones del teclado como haces en el VBS...

saludos
En línea

Como insertar un código:

 

-> Reglas del foro <-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
abrir un programa
Ingeniería Inversa
balrog 3 916 Último mensaje 4 Octubre 2003, 07:27
por byebye
Abrir un programa
Windows
Yami_Kaiba 0 416 Último mensaje 28 Junio 2005, 02:44
por Yami_Kaiba
Abrir programa al prender el pc
Programación Visual Basic
dark_sargon 10 1,178 Último mensaje 23 Noviembre 2006, 20:32
por PepiX
Abrir un programa sin framework.net!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Programación General
prometheus48 4 2,418 Último mensaje 29 Octubre 2011, 03:51
por Mr.Blue
Problema al abrir programa
Ingeniería Inversa
juanleojk 8 325 Último mensaje 28 Septiembre 2014, 18:59
por juanleojk
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines