elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  No puedo abrir los puertos :S [solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo abrir los puertos :S [solucionado]  (Leído 7,172 veces)
josevi88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
No puedo abrir los puertos :S [solucionado]
« en: 30 Abril 2011, 18:44 »

Aca les dejo lo que configure en mi router:

Virtual Servers
ID   Service Ports   IP Address   Protocol   Status   Modify
1   81   192.168.1.1   ALL   Enabled   Modify Delete

Mi modelo es un TP-Link, talvez no tenia q abrirlo ahi no se :S

Yo pense que con eso ya quedaba abierto pero resulta que me dio por dejar la aplicacion en escucha del puerto 81 y luego entrara a www.yougetsignal.com y verificar si estaba abierto ese puerto y me dice que esta cerrado :S
Que pasara que no funciona? necesito abrir algo mas o que?

Espero que me puedan ayudar, gracias!


« Última modificación: 30 Abril 2011, 23:02 por madpitbull_99 » En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 17.185


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2011, 19:34 »

Para saber cómo andas de puertos www.grc.com.


¿Y no trae manual ese router?




En línea

pitoloko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.500


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2011, 19:44 »


Hay un programa muy conocido para abrir puertos FACILMENTE  :xD

Simple Port Forwarding

http://www.simpleportforwarding.com/download



En línea

pa que
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.586



Ver Perfil WWW
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2011, 19:50 »

primero que nada, tu maquina tiene la ip privada fija en 192.168.1.1 ?

segundo fijate en el firewall de ponerlo como excepción a ese puerto.
tercero fijate si el router no tiene activado un firewall algunos lo tienen activado por defecto.
cuarto reiniciaste el router ? ya que algunos necesitan guardar los cambios y reiniciarlos para que lo tome.

pone el modelo del router TP-Link, y en interent buscas te sale seguro como abrir el puerto.

saludos.
« Última modificación: 30 Abril 2011, 19:53 por seba123neo » En línea

La idea de que Dios es un hombre blanco más grande de lo normal con una barba flameante que se sienta en el cielo y cuenta la caída de cada gorrión es ridícula. Pero si por Dios uno quiere decir el conjunto de leyes físicas que gobiernan el Universo, entonces claramente hay un Dios así. Este Dios es emocionalmente insatisfactorio, no tiene mucho sentido rezarle a la ley de gravedad.

Carl
josevi88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2011, 20:38 »

Tengo un router Wifi , kizas sea ese el problema , este router no tiene manual sobre como abrir puertos :S y aora intentare probar con lso programas k me pasasteis xD
No tengo firewall y e comprobado k el Router tmpoco , xD Probare con los programas y os cuento :D .
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.586



Ver Perfil WWW
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2011, 20:49 »

todos los router tienen manual , mira si van a sacar uno sin manual... :xD que modelo es?
En línea

La idea de que Dios es un hombre blanco más grande de lo normal con una barba flameante que se sienta en el cielo y cuenta la caída de cada gorrión es ridícula. Pero si por Dios uno quiere decir el conjunto de leyes físicas que gobiernan el Universo, entonces claramente hay un Dios así. Este Dios es emocionalmente insatisfactorio, no tiene mucho sentido rezarle a la ley de gravedad.

Carl
josevi88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #6 en: 30 Abril 2011, 21:00 »

Digo k no trae manual en la  caja sobre como abrir puertos xD , es un TP-Link :                             TL-WR542G.

espero k puedan ayudarme , yake con el programa Simple Port Forwarding no pude solucionar nada :S . Salu2 .
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.586



Ver Perfil WWW
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #7 en: 30 Abril 2011, 21:08 »

entonces es trucho y le sacaron el manual XD, que empresa va a vender sin manual el router...en internet si lo buscas lo podes bajar...haber esta es la pantalla donde vos abris los puertos ?



hace esto, por ahi debe tener una opcion que diga, reboot o save and reboot todos los routers lo tienen, eso resetea el router y guarda los cambios actuales.

despues abri la consola y hace un ipconfig y mostra la ip que te dice que tenes...si podes pone capturas.
« Última modificación: 30 Abril 2011, 22:06 por seba123neo » En línea

La idea de que Dios es un hombre blanco más grande de lo normal con una barba flameante que se sienta en el cielo y cuenta la caída de cada gorrión es ridícula. Pero si por Dios uno quiere decir el conjunto de leyes físicas que gobiernan el Universo, entonces claramente hay un Dios así. Este Dios es emocionalmente insatisfactorio, no tiene mucho sentido rezarle a la ley de gravedad.

Carl
josevi88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #8 en: 30 Abril 2011, 22:03 »

:OOOOOOOOOOO Gracias Amigo Edu! ajaja me as salvado la vida! xD Mil gracias xD , bueno gente , gracias de nuevo por , leer mi mensaje e intentar ayudarme xD . saludos! XD
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S [solucionado]
« Respuesta #9 en: 1 Mayo 2011, 00:37 »

De pura casualidad se solucionó, despues buscare que fue lo q hice jajaja
En línea

davrod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S [solucionado]
« Respuesta #10 en: 5 Marzo 2013, 00:34 »

Hola quisiera saber que hicieron para solucionarlo yo tengo el mismo problema configure todo, el firrewall de windows, el firewall del router esta desactivado, active los puertos en el router y todavia aparecen como cerrados, nose que mas hacer ya nose si es algo que falta activar o si el problema es con los proveedores de mi internet.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
abrir puertos Xavi 7968 no puedo abrir mas de 1 puerto... T_T ayuda plzzz
Redes
tomeu00 1 4,209 Último mensaje 16 Enero 2009, 12:01
por Bartu
Abrir Puertos AXTEL -Solucionado
Redes
eliasmtz 1 9,146 Último mensaje 3 Mayo 2010, 22:15
por mark10mx
[Solucionado]Abrir puertos en el Firewall IPCOP
Redes
Riudo 4 6,307 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 18:20
por d3v1lpaz
No puedo abrir puertos ftp
Redes
johnatanjony 4 738 Último mensaje 12 Marzo 2014, 19:50
por basickdagger
No puedo abrir los puertos con nada
Redes
L3I_W0N6 2 339 Último mensaje 20 Agosto 2014, 03:04
por L3I_W0N6
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines