elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2013] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  No puedo abrir los puertos :S [solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo abrir los puertos :S [solucionado]  (Leído 8,369 veces)
josevi88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
No puedo abrir los puertos :S [solucionado]
« en: 30 Abril 2011, 18:44 »

Aca les dejo lo que configure en mi router:

Virtual Servers
ID   Service Ports   IP Address   Protocol   Status   Modify
1   81   192.168.1.1   ALL   Enabled   Modify Delete

Mi modelo es un TP-Link, talvez no tenia q abrirlo ahi no se :S

Yo pense que con eso ya quedaba abierto pero resulta que me dio por dejar la aplicacion en escucha del puerto 81 y luego entrara a www.yougetsignal.com y verificar si estaba abierto ese puerto y me dice que esta cerrado :S
Que pasara que no funciona? necesito abrir algo mas o que?

Espero que me puedan ayudar, gracias!


« Última modificación: 30 Abril 2011, 23:02 por madpitbull_99 » En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 17.500


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2011, 19:34 »

Para saber cómo andas de puertos www.grc.com.


¿Y no trae manual ese router?




En línea

pitoloko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.500


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2011, 19:44 »


Hay un programa muy conocido para abrir puertos FACILMENTE  :xD

Simple Port Forwarding

http://www.simpleportforwarding.com/download



En línea

pa que
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.608


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2011, 19:50 »

primero que nada, tu maquina tiene la ip privada fija en 192.168.1.1 ?

segundo fijate en el firewall de ponerlo como excepción a ese puerto.
tercero fijate si el router no tiene activado un firewall algunos lo tienen activado por defecto.
cuarto reiniciaste el router ? ya que algunos necesitan guardar los cambios y reiniciarlos para que lo tome.

pone el modelo del router TP-Link, y en interent buscas te sale seguro como abrir el puerto.

saludos.
« Última modificación: 30 Abril 2011, 19:53 por seba123neo » En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
josevi88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2011, 20:38 »

Tengo un router Wifi , kizas sea ese el problema , este router no tiene manual sobre como abrir puertos :S y aora intentare probar con lso programas k me pasasteis xD
No tengo firewall y e comprobado k el Router tmpoco , xD Probare con los programas y os cuento :D .
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.608


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2011, 20:49 »

todos los router tienen manual , mira si van a sacar uno sin manual... :xD que modelo es?
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
josevi88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #6 en: 30 Abril 2011, 21:00 »

Digo k no trae manual en la  caja sobre como abrir puertos xD , es un TP-Link :                             TL-WR542G.

espero k puedan ayudarme , yake con el programa Simple Port Forwarding no pude solucionar nada :S . Salu2 .
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.608


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #7 en: 30 Abril 2011, 21:08 »

entonces es trucho y le sacaron el manual XD, que empresa va a vender sin manual el router...en internet si lo buscas lo podes bajar...haber esta es la pantalla donde vos abris los puertos ?



hace esto, por ahi debe tener una opcion que diga, reboot o save and reboot todos los routers lo tienen, eso resetea el router y guarda los cambios actuales.

despues abri la consola y hace un ipconfig y mostra la ip que te dice que tenes...si podes pone capturas.
« Última modificación: 30 Abril 2011, 22:06 por seba123neo » En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
josevi88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S
« Respuesta #8 en: 30 Abril 2011, 22:03 »

:OOOOOOOOOOO Gracias Amigo Edu! ajaja me as salvado la vida! xD Mil gracias xD , bueno gente , gracias de nuevo por , leer mi mensaje e intentar ayudarme xD . saludos! XD
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: No puedo abrir los puertos :S [solucionado]
« Respuesta #9 en: 1 Mayo 2011, 00:37 »

De pura casualidad se solucionó, despues buscare que fue lo q hice jajaja
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
abrir puertos Xavi 7968 no puedo abrir mas de 1 puerto... T_T ayuda plzzz
Redes
tomeu00 1 4,325 Último mensaje 16 Enero 2009, 12:01
por Bartu
Abrir Puertos AXTEL -Solucionado
Redes
eliasmtz 1 9,626 Último mensaje 3 Mayo 2010, 22:15
por mark10mx
[Solucionado]Abrir puertos en el Firewall IPCOP
Redes
Riudo 4 6,779 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 18:20
por d3v1lpaz
No puedo abrir puertos ftp
Redes
johnatanjony 4 1,056 Último mensaje 12 Marzo 2014, 19:50
por basickdagger
No puedo abrir los puertos con nada
Redes
L3I_W0N6 2 574 Último mensaje 20 Agosto 2014, 03:04
por L3I_W0N6
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines