elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Burlar limite de ancho de banda de red
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Burlar limite de ancho de banda de red  (Leído 1,996 veces)
keit14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Burlar limite de ancho de banda de red
« en: 1 Julio 2015, 07:54 »

Buenas, soy nuevo por acá por el foro y tengo una gran duda, bueno, mas que una duda una petición.

Quisiera que me ayudaran a burlar el limite de ancho de banda de mi red, les explico. La conexión a Internet que tengo en la casa es a través de un módem inalambrico, este módem esta conectado por USB a un router, y yo me conecto por medio de un cable de ethernet a este router, todo bien hasta ahi. El problema es que tienen limitado el ancho de banda en ese router a todas las IP's desde 192.168.0.1 hasta 192.168.0.254

La dirección IP del router es 192.168.0.2 (Es un TP-Link)

Tengo para acceder a la configuración de este router solo por las mañanas y como un par de horas nada mas, podría remover limite de ancho de banda pero ya luego volverían a ponerlo, así que no tendría mucho sentido.

Espero que me puedan ayudar, puesto que me limitan a 10KBp/s y se hace realmente insufrible hasta abrir una pagina.

EDIT:
Aparte de eso, a veces también me conecto desde el celular al router por WiFi y tengo el mismo limite.

Saludos


« Última modificación: 1 Julio 2015, 07:56 por keit14 » En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.540



Ver Perfil
Re: Burlar limite de ancho de banda de red
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2015, 08:01 »

Solicitale al administrador permiso para acceder a una mayor banda, a menos que sea tuyo el router y no permitas que lo modifiquen (en eso si podemos ayudar)

ya dicho esto quiero recordar que deben leer las reglas del foro

en este caso, esta sección


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
keit14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Burlar limite de ancho de banda de red
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2015, 09:47 »

Tengo el router aqui al lado, incluso podria enviarle imagenes de el, de la caja o me dicen que necesitan para verificar la veracidad.

Espero puedan ayudarme. Saludos
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Burlar limite de ancho de banda de red
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2015, 11:18 »

El problema es que tienen limitado el ancho de banda en ese router a todas las IP's...
podría remover limite de ancho de banda pero ya luego volverían a ponerlo, así que no tendría mucho sentido.

Podrás tenerlo al lado... pero obviamente no tienes autoridad o derecho para modificarlo por no ser el dueño. Por lo tanto, poco se puede hacer, informáticamente hablando.

Lo mejor es que eleves tu problemática a quien fuere, para que modifiquen dichos parámetros -en realidad, agregando una regla QoS que aumente la prioridad a tu acceso con el criterio del puerto rj-45 donde se conecta tu terminal, o bien por mac para la conexión inalámbrica- y así resolver el mismo. Saludos!
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
keit14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Burlar limite de ancho de banda de red
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2015, 11:51 »

Vale, pueden cerrar el tema.

Gracias
« Última modificación: 1 Julio 2015, 11:58 por keit14 » En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Burlar limite de ancho de banda de red
« Respuesta #5 en: 1 Julio 2015, 12:04 »

Yo lo hago... Como estoy por mudarme, di de baja el servicio. Uso mi móvil como router inalámbrico, todo bien hasta que gasté lo "pactado". Recién hace unos días me entero que si bien dan "paquetes de datos ilimitado" con X Gbytes descargados te comienzan a reducir el ancho hasta que navegas peor que el querido módem ochentoso. XD

Mas... en el portátil con Debian, tty corriendo tmux, y navegando con links2... todo es posible.
No hay límites... solo los que uno mismo se impone. Saludos! 
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
keit14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Burlar limite de ancho de banda de red
« Respuesta #6 en: 1 Julio 2015, 13:30 »

Una ultima duda, ya luego que hable con el administrador como haria para guiarlo a darle prioridad al puerto rj-45 donde esta conectada mi pc? Mas o menos que palabra estaria buscando? 
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Burlar limite de ancho de banda de red
« Respuesta #7 en: 1 Julio 2015, 14:01 »

me cito a mí mismo...  :rolleyes:

Lo mejor es que eleves tu problemática a quien fuere, para que modifiquen dichos parámetros -en realidad, agregando una regla QoS que aumente la prioridad a tu acceso con el criterio del puerto rj-45 donde se conecta tu terminal, o bien por mac para la conexión inalámbrica- y así resolver el mismo. Saludos!

Claro que depende muchísimo del router en cuestión. El manual del fabricante puede guiarlo sin mayores inconvenientes al administrador y/o dueño  para agregar la misma... a fin de cuentas, es solo mirar las existentes, decidir si tildamos la casilla ethernet del puerto donde está la terminal, o bien elegir la casilla correspondiente a wlan y bajo el criterio de mac (puede ser otro, ip fija etc...) ajustar la prioridad en L, H, ó HH o bien especificar el ancho de banda... pero, básicamente eso sería todo. Saludos.
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
keit14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Burlar limite de ancho de banda de red
« Respuesta #8 en: 2 Julio 2015, 13:54 »

Es un TP MR-3220 (tp link) y por lo que estuvimos leyendo en el manual (y viendo en el mismo router), solo posee el limitador de ancho de banda por IP /:
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Burlar limite de ancho de banda de red
« Respuesta #9 en: 2 Julio 2015, 15:26 »

Bien, no habría mayores inconvenientes que dejar las reglas anteriores para el segmento de red, y agregar una para la ip asignada a tu host. Saludos!
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ancho de banda
Dudas Generales
The Ghost 5 8,740 Último mensaje 4 Abril 2004, 05:39
por limalimon1
Ancho de Banda
Hacking Básico
Ragus 0 781 Último mensaje 31 Marzo 2004, 01:19
por Ragus
Ancho de banda...
Redes
ThE BuG 1 1,010 Último mensaje 9 Septiembre 2004, 04:25
por el-brujo
PROBLEMA si te limitan la banda ancha como puedes burlar esto
Redes
omarrc112 0 752 Último mensaje 13 Agosto 2008, 05:37
por omarrc112
Mega limite de ancho de banda sin descargar
Redes
DragSG 3 1,201 Último mensaje 8 Abril 2016, 10:11
por HdM
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines