elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual studio con acces
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual studio con acces  (Leído 2,078 veces)
aspiazu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Visual studio con acces
« en: 21 Febrero 2016, 17:04 pm »

Buenas,Tengo que hacer un proyecto para clase que consiste en conectar el visual con acces,y que me muestre datos,pueda editar y guardar.
Ya hize lo mismo para una base de datos pero ahora tengo que hacerlo para acces y no se muy bien como hacerlo
Gracias


En línea

Cj2009z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Visual studio con acces
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2016, 04:51 am »

que tal!
 
Para conectar a una mdb de access:

Código:
Private cn As ADODB.Connection 'Para abrir bases de datos

Function ConectarMDB()
On Error GoTo Err

    'Crear los objetos
    Set cn = New ADODB.Connection
   
    With cn
        .Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
            "Data Source="Lugar de la base de datos";" & _
            "Jet OLEDB:Database Password=password"
    End With
 

Exit Function
Err:
    MsgBox Err.Description & vbCrLf & Err.Number, vbExclamation, App.Title
End Function

y ahora para la consulta, modificación y eliminación de datos, consulta está web:
 http://www.mundoprogramacion.com/vb/bases/ADO/indiceADO.htm


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines