elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Vb Net + Access 2007
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Vb Net + Access 2007  (Leído 1,472 veces)
seguis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Vb Net + Access 2007
« en: 15 Junio 2014, 17:34 pm »

Saludos a todos, trato de agregar datos a Access 2007 con Vb net 2005, pero me sale el siguiente error:

No se controló System.Runtime.InteropServices.COMException
  ErrorCode=-2147217900
  Message="Error de sintaxis en la cadena en la expresión de consulta ''3107)'." //Este "3107" se trata del numero que ingreso en textbox2.text
  Source="Microsoft Office Access Database Engine"
  StackTrace:
       en ADODB.ConnectionClass.Execute(String CommandText, Object& RecordsAffected, Int32 Options)
       en Agenda.Form1.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) en C:\Users\Seguix\AppData\Local\Temporary Projects\Agenda\Form1.vb:línea 10
       en System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
       en System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
       en System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
       en System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
       en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
       en System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
       en System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
       en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
       en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
       en System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
       en System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
       en System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(Int32 dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
       en System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
       en System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
       en System.Windows.Forms.Application.Run(ApplicationContext context)
       en Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.OnRun()
       en Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.DoApplicationModel()
       en Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.Run(String[] commandLine)
       en Agenda.My.MyApplication.Main(String[] Args) en 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:línea 81
       en System.AppDomain._nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
       en System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
       en Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
       en System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
       en System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
       en System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()

El codigo es:

Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        CONECTAR()
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Abrir.Open()
        SQL = "INSERT INTO Prueba(Nombre,Numero) VALUES(" & TextBox1.Text & ",'" & Val(TextBox2.Text) & ")"
        RS = Abrir.Execute(SQL)
        Abrir.Close()
    End Sub
End Class

El codigo del modulo es:

Module Module1
    Public SQL As String
    Public RS As New ADODB.Recordset 'Espacios de memoria

    Public Abrir As ADODB.Connection 'Variable para conexion

    Public Sub CONECTAR()
        Abrir = New ADODB.Connection
        Abrir.ConnectionString = "PROVIDER=MICROSOFT.ACE.OLEDB.12.0;DATA SOURCE= C:\Users\Seguix\Documents\Base.accdb"
    End Sub
End Module


En línea

FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: Vb Net + Access 2007
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2014, 22:11 pm »

Y que tipo de datos es el campo en el que estas tratando de escribir?

Esos errores son casi siempre porque intentas escribir un valor Numero en un campo de tipo Cadena.

Fijate que los tipos de datos que quieres escribir sean todos iguales en los campos de la BD, el TextBox.

Saludos.



En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
union en access 2007
Bases de Datos
flony 0 1,860 Último mensaje 27 Marzo 2012, 16:36 pm
por flony
libro.cd access 2007
Software
ylonen 0 1,027 Último mensaje 9 Octubre 2013, 19:53 pm
por ylonen
Problema con formatos VB.NET 2010, Access 2007[SOLUCIONADO] « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yaldabaot 12 6,313 Último mensaje 8 Agosto 2014, 19:27 pm
por Yaldabaot
Tablas relacionadas con Access 2007 - VB2008
Programación Visual Basic
bluebox@argentina.com 1 1,970 Último mensaje 6 Septiembre 2014, 05:34 am
por XresH
DUDA ACCESS 2007 VB.NET 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yaldabaot 3 2,066 Último mensaje 27 Enero 2016, 17:30 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines