elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SNIPPET][VB6] WhereAmI, thisexe, GetMyPath...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SNIPPET][VB6] WhereAmI, thisexe, GetMyPath...  (Leído 2,917 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[SNIPPET][VB6] WhereAmI, thisexe, GetMyPath...
« en: 10 Marzo 2014, 00:22 am »

Código
  1. 'OLEAUT32
  2. Private Declare Function SysAllocString Lib "OLEAUT32" (ByVal pOlechar As Long) As String
  3. 'KERNEL32
  4. Private Declare Function GetModuleHandleA Lib "KERNEL32" (ByVal ModuleName As String) As Long
  5.  
  6. Public Static Function WhereAmI() As String
  7.    WhereAmI = SysAllocString(GetModuleHandleA("MSVBVM60") + &H10C528)
  8. End Function

Código
  1. MsgBox WhereAmI()

 ;)


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [SNIPPET][VB6] WhereAmI, thisexe, GetMyPath...
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2014, 03:09 am »

Código:
Private Declare Function MessageBoxA Lib "USER32" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpText As Long, ByVal lpCaption As Long, ByVal wType As Long) As Long
Call MessageBoxA(0, GetModuleHandleA("MSVBVM60") + &H10C528, 0, MB_OK)


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [SNIPPET][VB6] WhereAmI, thisexe, GetMyPath...
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2014, 07:25 am »

SysAllocString() es para obtener una copia. Si sólo quieres mostrarla en un MsgBox puedes pasarle el puntero a MessageBoxA() como haces tú. Aunque si quieres leer el valor será para otra cosa :P
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SNIPPET][VB6] WhereAmI, thisexe, GetMyPath...
« Respuesta #3 en: 10 Marzo 2014, 15:37 pm »

HOLA!!!

Muy buena funcion, practica para obtener reemplazos :D

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [SNIPPET][VB6] WhereAmI, thisexe, GetMyPath...
« Respuesta #4 en: 11 Marzo 2014, 03:42 am »

muy bueno como siempre Karcrack
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ShellElevated [snippet]
Programación Visual Basic
cobein 0 1,119 Último mensaje 15 Julio 2008, 12:37 pm
por cobein
[SNIPPET] GetTitleActiveApp (VB6) « 1 2 »
Programación Visual Basic
The Swash 10 5,302 Último mensaje 1 Abril 2010, 15:01 pm
por Karcrack
[Snippet]GetAdapterInfo
Programación Visual Basic
Mi4night 2 1,741 Último mensaje 15 Julio 2010, 22:04 pm
por Mi4night
[Snippet]Suicide
Programación Visual Basic
Mi4night 1 1,877 Último mensaje 27 Julio 2010, 10:48 am
por fary
[m][SNIPPET] IsUserAnAdmin?
Programación Visual Basic
Karcrack 5 2,984 Último mensaje 30 Julio 2010, 17:38 pm
por Karcrack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines