elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SendKeys a una app en fullscreen.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SendKeys a una app en fullscreen.  (Leído 4,495 veces)
Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
SendKeys a una app en fullscreen.
« en: 23 Agosto 2007, 19:26 pm »

Hola de nuevo.

Tengo que enviar estas keys a un juego en pantalla completa:

Código:
SendKeys "º", 500
SendKeys "connect ", 500
SendKeys "82.159.210.183:28960", 500
SendKeys "{ENTER}"

Pero no hace nada =/ No es problema de que la tecla º tenga otro nombre, eso ya lo he comprobado. ¿Alguna forma de que eso funcione?

Ah, y una pregunta simple... Si a un form le cambio la propiedad StartUpPosition a CenterScreen, ¿se ejecutará en el centro de la pantalla esté a la resolución que esté?


En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: SendKeys a una app en fullscreen.
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2007, 19:50 pm »

Hola de nuevo.

Tengo que enviar estas keys a un juego en pantalla completa:

Código:
SendKeys "º", 500
SendKeys "connect ", 500
SendKeys "82.159.210.183:28960", 500
SendKeys "{ENTER}"

Pero no hace nada =/ No es problema de que la tecla º tenga otro nombre, eso ya lo he comprobado. ¿Alguna forma de que eso funcione?

Ah, y una pregunta simple... Si a un form le cambio la propiedad StartUpPosition a CenterScreen, ¿se ejecutará en el centro de la pantalla esté a la resolución que esté?

como el mismo nombre de la funcion dice, SendKeys es para enviar TECLAS no texto xDD

Creo q es el cod2, no se si la api Sendmessage servira de algo ..


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: SendKeys a una app en fullscreen.
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2007, 19:58 pm »

Si quieres enviar texto, puedes usar el Clipboard.SetText para tener el texto copiado al portapapeles y luego si quieres con un sendkeys pones "^V"
En línea

Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: SendKeys a una app en fullscreen.
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2007, 20:06 pm »

Hola de nuevo.

Tengo que enviar estas keys a un juego en pantalla completa:

Código:
SendKeys "º", 500
SendKeys "connect ", 500
SendKeys "82.159.210.183:28960", 500
SendKeys "{ENTER}"

Pero no hace nada =/ No es problema de que la tecla º tenga otro nombre, eso ya lo he comprobado. ¿Alguna forma de que eso funcione?

Ah, y una pregunta simple... Si a un form le cambio la propiedad StartUpPosition a CenterScreen, ¿se ejecutará en el centro de la pantalla esté a la resolución que esté?

como el mismo nombre de la funcion dice, SendKeys es para enviar TECLAS no texto xDD

Creo q es el cod2, no se si la api Sendmessage servira de algo ..

SendKeys "texto" me ha servido toda la vida. Googlearé Sendmessage a ver si me puede ayudar. Por cierto, es el COD2 ;P

Cita de: lipman link=topic=177733.msg845727#msg845727date=1187891917
Si quieres enviar texto, puedes usar el Clipboard.SetText para tener el texto copiado al portapapeles y luego si quieres con un sendkeys pones "^V"

No creo que me sirva, antes de escribir texto tengo que abrir la consola del juego con la tecla º.
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: SendKeys a una app en fullscreen.
« Respuesta #4 en: 24 Agosto 2007, 00:24 am »

Con sendkeys si que puedes enviar texto.. prueva poniendo un sleep entre envio y envio, q a lo mejor te falla por eso...
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: SendKeys a una app en fullscreen.
« Respuesta #5 en: 24 Agosto 2007, 05:11 am »

estaba invistigando sobre el tema y probando cosas y descubri algo xD

no lo hagan por que las bocinas empiesan a sonar feo y se traba el mouse xD

Código
  1. Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  2. If Shift And vbCtrlMask Then
  3. SendKeys "hola xD"
  4.   On Error Resume Next
  5.    ActiveControl.Text = ""
  6. End If
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Form_Load()
  10. KeyPreview = True
  11. End Sub
  12.  

se pone loco y si tienes poca ram ni es administrador de tareas lo quita xD

claro siempre y cuando cumpliendo con lo que pide el codigo xD
« Última modificación: 24 Agosto 2007, 05:13 am por ActiveSheet » En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: SendKeys a una app en fullscreen.
« Respuesta #6 en: 24 Agosto 2007, 16:37 pm »

Ni con un Doevents??

:xD :xD :xD :xD

Cambiando el tema:

He escuchado que a muchos no les funciona el SendKeys en los Juegos...

Podrias decir que juego es?
En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: SendKeys a una app en fullscreen.
« Respuesta #7 en: 24 Agosto 2007, 17:43 pm »

creo que el juego es el callof dutty, por los mensajes que e leido de Scratz.
yo tambien tengo problemas para envia teclas a un juego, el gunbound, pero es que el sistema de proteccion de ese juego es brutal.
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: SendKeys a una app en fullscreen.
« Respuesta #8 en: 24 Agosto 2007, 18:56 pm »

la mayoria de los juegos tiene sistemas de proteccion referido a los sendkeys
uno muy bueno tmb es el del mu

es cuestion de probar cosas nuevas y probar
En línea

Zeioth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: SendKeys a una app en fullscreen.
« Respuesta #9 en: 28 Septiembre 2007, 01:14 am »

Hace una semanas encontre una solucion a este problema tan comun, a mi me dio buen resultado.

la explicacion completa esta http://forums.cameroncole.com/index.php?showtopic=10063&mode=linear

usando la biblioteca AutoItX3.dll trabajareis directamente con directx, lo cual es bastante mas eficiente a la hora de mandar keys a aplicaciones 3D o juegos.

Para el include:
Código:
Public Declare Sub AU3_Send Lib "AutoItX3" (ByVal lps As String, ByVal nmode As Integer)
Y para el sendkeys:
Código:
AU3_Send("{ENTER}", 0)

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema FullScreen con dos monitores...
Dudas Generales
xustyx 1 1,832 Último mensaje 14 Enero 2014, 16:15 pm
por engel lex
salir de fullscreen
Programación Visual Basic
joseydoris 3 5,214 Último mensaje 18 Junio 2017, 10:58 am
por okik
Error en fullScreen AxWindowsMediaPlayer1
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SERGIO_@PRENDE 0 1,960 Último mensaje 10 Abril 2018, 01:51 am
por SERGIO_@PRENDE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines