elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Redireccionar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redireccionar?  (Leído 2,469 veces)
NiquitooX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Redireccionar?
« en: 18 Marzo 2014, 14:19 pm »

buenas, queria saber como puedo redireccionar la ip de un proceso..
yo lo redirecciono con rpe filter ejemplo la ip 190.234.543.2:10300 la redirecciono a 127.0.0.0.1:10300 queria saber si se puede hacer por codigos en vb6.


En línea

Skype: campex.tools
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar?
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2014, 17:28 pm »

HOLA!!!

Si, podes, Archivos de hosts.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
NiquitooX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Redireccionar?
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2014, 18:39 pm »

HOLA!!!

Si, podes, Archivos de hosts.

GRACIAS POR LEER!!!

Estoy buscando algo que sea por codigo en visual basic, leyendo un proceso..
pense que se podria hacer por memoria..

Código
  1. Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Long) As Long
  2. Declare Function EnumWindows Lib "user32" (ByVal wndenmprc As Long, ByVal lParam As Long) As Long
  3. Declare Function GetWindowText Lib "user32.dll" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long
  4. Declare Function GetClassName Lib "user32.dll" Alias "GetClassNameA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal nMaxCount As Long) As Long
  5. Private Const ProAcceall As Long = &H1F0FFF
  6. Private Declare Function GetWindowThreadProcessId Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, lpdwProcessId As Long) As Long
  7. Private Declare Function OpenProcess Lib "kernel32" (ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcessId As Long) As Long
  8. Private Declare Function ReadProcessMemory Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, ByVal lpBaseox As Any, lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long
  9. Private Declare Function WriteString Lib "kernel32" Alias "WriteProcessMemory" (ByVal hProcess As Long, ByVal lpBaseox As Any, ByVal lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, ByVal lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long
  10. Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" (ByVal hObject As Long) As Long
  11.  
  12. Dim NombreVentana As String, TexoRm As String, TexoOriginal As String, Direccion As Long 'variables para utilzar con la memoria
  13. Public Sub Started(Nom As String, t As String, d As String, p As Long) 'funcion que inicia la secuenia
  14. NombreVentana = Nom 'nombre de la ventana a buscar o parte de ella
  15. TexoRm = t 'texto a introducir
  16. TexoOriginal = d 'texto original
  17. Direccion = p 'direccionn de memoria
  18.    Call EnumWindows(AddressOf EnumCallback, 0) 'almacena  los nombres obtenidos de ventanas ejecucion
  19. End Sub
  20.  
  21.  
  22. Private Function EnumCallback(ByVal A_hwnd As Long, ByVal param As Long) As Long
  23.               Dim Size_buffer As Long, buffer As String * 256
  24. Dim str As String
  25. Size_buffer = GetWindowText(A_hwnd, buffer, Len(buffer))
  26.  
  27. If InStr(1, Left$(buffer, Size_buffer), NombreVentana) > 0 Then
  28.  
  29.  
  30.    str = ReadMem(A_hwnd, Direccion, LenB(TexoOriginal), TexoRm)
  31.  
  32.  
  33. Exit Function
  34. End If
  35.  
  36.    EnumCallback = 1
  37. End Function
  38.  
  39.  
  40. Private Function ReadMem(hWnd As Long, Ox As Long, Bytes As Long, Optional Rempla As String) As String
  41.  
  42.    On Error Resume Next
  43.    Dim Id As Long, sHandle As Long, bytValue As Long, i As Long, Text As String
  44.  
  45.  
  46.    GetWindowThreadProcessId hWnd, Id
  47.  
  48.  
  49.    sHandle = OpenProcess(ProAcceall, False, Id)
  50.  
  51.    If (sHandle = 0) Then
  52.  
  53.         Exit Function
  54.    End If
  55.    If Ox = 0 Then Exit Function
  56.  
  57.    For i = 1 To Bytes Step 2
  58.  
  59.       ReadProcessMemory sHandle, Ox + i - 1, bytValue, 1, 0&
  60.  
  61.       ReadMem = ReadMem & Chr$(bytValue)
  62.    Next
  63.  
  64.    If LenB(Rempla) <> 0 Then
  65.  
  66.        WriteString sHandle, Ox, StrPtr(Rempla), LenB(Rempla), 0&
  67.    End If
  68.  
  69.    CloseHandle sHandle
  70. End Function


usando esto pero no tengo la minima ideá de como sacar el offset de la ip con cheat engine, si alguien podria tirarme una mano..
« Última modificación: 18 Marzo 2014, 18:43 pm por NiquitooX » En línea

Skype: campex.tools
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Redireccionar?
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2014, 19:17 pm »

lo más probable es que la ip no esté en el programa en formato humano (127.0.0.1) sino en formato numerico (que por ejemplo para el caso de 127.0.0.1 creo que es 2130706433)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar?
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2014, 12:33 pm »

HOLA!!!

Osea, queres editar el valor en memoria de la ip con la que se conecta un exe...

Si, es posible, pero automatizarlo es muy dificil, un humano puede encontrar la direccion de memoria en la que se encuentra un ip (puede estar cifrada lo que te dificultaria mas las cosas pero siempre se "podria llegar a encontrar")  pero una pc, es muy dificil que tenga la IA suficiente para disernir que es ip y que no...

Por ejemplo suponete que armas un programa que cambie todos los strings que quepan en este patron: "000.000.000.000" Si el programa en algun sitio dice " conectando a... " diria 127.0.0.1 lo cual te delataria, aparte de poder romper algoritmos internos del programa o comprobaciones de validez que realice para ver si es el ip correcto o no. Imagina que tiene 2 strings el primero  : "1.2.3.4" y el segundo "4.3.2.1" luego los comprueba con StrRev. tu codigo cambiaria ambos por 127.0.0.1 y la comprobacion no seria correcta.

El metodo mas prolijo siempre es Archivo de Hosts por que el programa siempre cree que se conecta con el IP que el quiere.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
NiquitooX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Redireccionar?
« Respuesta #5 en: 19 Marzo 2014, 14:58 pm »

HOLA!!!

Osea, queres editar el valor en memoria de la ip con la que se conecta un exe...

Si, es posible, pero automatizarlo es muy dificil, un humano puede encontrar la direccion de memoria en la que se encuentra un ip (puede estar cifrada lo que te dificultaria mas las cosas pero siempre se "podria llegar a encontrar")  pero una pc, es muy dificil que tenga la IA suficiente para disernir que es ip y que no...

Por ejemplo suponete que armas un programa que cambie todos los strings que quepan en este patron: "000.000.000.000" Si el programa en algun sitio dice " conectando a... " diria 127.0.0.1 lo cual te delataria, aparte de poder romper algoritmos internos del programa o comprobaciones de validez que realice para ver si es el ip correcto o no. Imagina que tiene 2 strings el primero  : "1.2.3.4" y el segundo "4.3.2.1" luego los comprueba con StrRev. tu codigo cambiaria ambos por 127.0.0.1 y la comprobacion no seria correcta.

El metodo mas prolijo siempre es Archivo de Hosts por que el programa siempre cree que se conecta con el IP que el quiere.

GRACIAS POR LEER!!!

Por host no me sirve porque es un proxy que lee paquetes..
osea la ip del juego es 193.49.123.4:1033
el proxy conecta a esa ip y el juego tendría que estar en 127.0.0.1:1033 para que conecte el proxy.

si lo hago por archivo de hosts me redirreciona el proxy a 127.0.0.1:1033 y no me sirve.

por eso.

si alguien podria explicarme como sacar el offset de una ip por cheat engine o lo que sea para editar la memoria de la ip.
En línea

Skype: campex.tools
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar?
« Respuesta #6 en: 19 Marzo 2014, 15:50 pm »

HOLA!!!

Hahah...

Eso es juego de niños!

En una pc instalas un Proxy y en tu pc redireccionas la conexión a 127.0.0.1

Osea


Archivo de host en tu pc:

193.49.123.4 -> 127.0.0.1

Diagrama:

Juego -> conecta con tu programa -> tu programa manda los paquetes al proxy en la otra maquina -> La otra maquina los manda al servidor.

Diras... "pero no tengo 2 pcs"
Diré... "Usa Maquinas virtuales"

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redireccionar ip 127.0.0.1 a una de un pc en red??
Dudas Generales
darkmeyer 5 5,581 Último mensaje 10 Agosto 2011, 16:30 pm
por raul338
Redireccionar IP router
Hacking
soyloqbuskas 5 5,800 Último mensaje 17 Octubre 2012, 03:28 am
por morodog
Necesito redireccionar !!!
Hacking
TrashAmbishion 2 3,840 Último mensaje 31 Mayo 2015, 11:38 am
por moikano→@
Redireccionar
PHP
bgnumis 1 1,341 Último mensaje 2 Julio 2015, 17:16 pm
por engel lex
Redireccionar desde www a no www
Desarrollo Web
Ali Baba 1 1,318 Último mensaje 13 Noviembre 2018, 18:28 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines