elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema MDIChild
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema MDIChild  (Leído 1,781 veces)
ftw___

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Problema MDIChild
« en: 26 Abril 2015, 16:50 pm »

Saludos, soy nuevo en el foro, espero puedan ayudarme con mi problema.
Estoy haciendo un software en visual basic 6.0 con base de datos en Access.
La idea es que si es administrador, que ingrege al MDI principal (donde se puede hacer todas las modificaciones), y si es usuario normal que solo muestre unas pocas caracteristicas que estan en el modo de administracion... para eso cree un form para usuario comun, ahora el problema es que no puedo pasar los form que estan en el MDI principal.. a MDICHILD = FALSE.. ya que se muestran como hijos en el mdi.. pero yo quiero que al estar como usuario igual muestre unas ventanas pero sin el mdi.. por eso quiero que al ingregar como usuario y se presione en esa opcion aparescan los forms..

he usado un if:
If frmPrueba.MDIChild = True Then
    frmPrueba.MDIChild = False
    Else
    frmPrueba.Show
End If

Pero me aparece el siguiente error



alguien me puede ayudar¡¡¡¡


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Problema MDIChild
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2015, 22:10 pm »

Hola la propiedad MDIChild es solo para tiempo de diseño, te aconsejo busques otra alternativa.

Saludos.


En línea

ftw___

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema MDIChild
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2015, 23:09 pm »

Entiendo, he decidido hacer un Form en vez del MDI, para el menu, asi los otros los uso con MDICHILD False.

Ahora mi pregunta es, se puede hacer un toolbar como el mdi, pero en un form?
En línea

ftw___

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema MDIChild
« Respuesta #3 en: 27 Abril 2015, 03:20 am »

bueno, tengo este codigo:

select case button.index
case 1
   frmPrueba.show
case 2

case 3

end select


pero cada boton tengo subniveles "drop down".

y nose como agregar esos

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,282 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
¿Un Formulario MDIChild Puede tener un fomulario contenedor?
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 6 3,806 Último mensaje 2 Mayo 2007, 19:35 pm
por TheGhost(Z)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines