elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con salto de linea al escribir codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con salto de linea al escribir codigo  (Leído 2,237 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Problema con salto de linea al escribir codigo
« en: 18 Febrero 2016, 07:05 am »

Estimados, tengo un problema, les cuento, necesito comprobar un checkbox con 51 checkboxes, como no tengo un conocimiento avanzado en programación, lo hice en base a la condicional IF, es decir:

Código
  1. If Check52.Caption = Check1.Caption Or Check52.Caption = Check2.Caption Or Check52.Caption = Check3.Caption Or Check52.Caption = Check4.Caption Or Check52.Caption = Check5.Caption Or Check52.Caption = Check6.Caption Or Check52.Caption = Check7.Caption Or Check52.Caption = Check8.Caption Or Check52.Caption = Check9.Caption Or Check52.Caption = Check10.Caption Or Check52.Caption = Check11.Caption Or Check52.Caption = Check12.Caption Or Check52.Caption = Check13.Caption Or Check52.Caption = Check14.Caption Or Check52.Caption = Check15.Caption Or Check52.Caption = Check16.Caption Or Check52.Caption = Check17.Caption Or Check52.Caption = Check18.Caption Or Check52.Caption = Check19.Caption Or Check52.Caption = Check20.Caption Or Check52.Caption = Check21.Caption Or Check52.Caption = Check22.Caption Or Check52.Caption = Check23.Caption Or Check52.Caption = Check24.Caption Or Check52.Caption = Check25.Caption Or Check52.Caption = Check26.Caption Or Check52.Caption = Check27.Caption Then
  2. msgbox "1"
  3. Else
  4. msgbox "2"
  5. End If
  6.  

El problema es que solo lo puede hacer hasta el checkbox 27 ya que desde el 28 el programa hace un salto de linea y me corta el código, supongo que hay un limite por linea.

Se que no es la forma mas optima de hacerlo, pero es lo que tenía a la mano.
Habrá alguna forma de hacerlo ya sea con este código o con otro.

Muchas gracias amigos


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Problema con salto de linea al escribir codigo
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2016, 09:16 am »

No utilizo VB6, pero creo que el símbolo de continuación de linea se puede usar de esta misma manera:

Código
  1. If Check52.Caption = Check1.Caption Or Check52.Caption = Check2.Caption Or Check52.Caption = Check3.Caption _
  2. Or Check52.Caption = Check4.Caption Or Check52.Caption = Check5.Caption Or Check52.Caption = Check6.Caption _
  3. Or Check52.Caption = Check7.Caption Or Check52.Caption = Check8.Caption Or Check52.Caption = Check9.Caption _
  4. Or Check52.Caption = Check10.Caption Or Check52.Caption = Check11.Caption Or Check52.Caption = Check12.Caption _
  5. Or Check52.Caption = Check13.Caption Or Check52.Caption = Check14.Caption Or Check52.Caption = Check15.Caption _
  6. Or Check52.Caption = Check16.Caption Or Check52.Caption = Check17.Caption Or Check52.Caption = Check18.Caption _
  7. Or Check52.Caption = Check19.Caption Or Check52.Caption = Check20.Caption Or Check52.Caption = Check21.Caption _
  8. Or Check52.Caption = Check22.Caption Or Check52.Caption = Check23.Caption Or Check52.Caption = Check24.Caption _
  9. Or Check52.Caption = Check25.Caption Or Check52.Caption = Check26.Caption Or Check52.Caption = Check27.Caption Then
  10.    msgbox "1"
  11.  
  12. Else
  13.    msgbox "2"
  14.  
  15. End If
  16.  

PD: Deberías crear un Array con los 52 controles (o los que sean), e iterarlo.

Saludos


« Última modificación: 18 Febrero 2016, 09:19 am por Eleкtro » En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Problema con salto de linea al escribir codigo
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2016, 18:46 pm »

Eso es una chapuza...

Ya se te explico como hacerlo de manera correcta

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/comparar_checkbox_con_varios_elementos-t448095.0.html

Pero valla si te empeñas en hacerlo así... :xD
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
salto de línea en ficheros
Programación Visual Basic
AGRIPI 1 2,069 Último mensaje 25 Mayo 2006, 15:06 pm
por sch3m4
Problema con nextLine(), como evitar salto de linea
Java
razler 5 21,080 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 05:22 am
por razler
Codigo para el salto de linea en BATCH
Scripting
Meine programmen 3 30,235 Último mensaje 3 Enero 2012, 05:14 am
por Eleкtro
Salto de linea luego de escribir
ASM
capiil4d 0 2,222 Último mensaje 14 Junio 2013, 22:27 pm
por capiil4d
Salto de línea
Desarrollo Web
bgnumis 2 3,897 Último mensaje 25 Junio 2018, 19:49 pm
por JUCA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines