elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ordenar tres numeros de teclado ascendentemente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ordenar tres numeros de teclado ascendentemente  (Leído 8,868 veces)
minette1988

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
ordenar tres numeros de teclado ascendentemente
« en: 24 Mayo 2010, 11:40 am »

Hola, el siguiente script en Visual Basic ordena tres números tomados de teclado y quería saber si está bien:

Código
  1. Option Explicit
  2. Dim a, b, c
  3. var = InputBox("Introduce tre números:")
  4. MsgBox(a, b, c)
  5. If (( a > b) && (a > c)) Then
  6.    If (b > c)
  7.     MsgBox(c, b, a)
  8.    Else
  9.         MsgBox(b, c, a)
  10. End If
  11. If (( b > a) && (b > c)) Then
  12.      If (a > c)
  13.         MsgBox(c, a, b)
  14.      Else
  15.           MsgBox(a, c, b)
  16. End If
  17. If (( c > a) && ( c > b)) Then
  18.     If ( a > b)
  19.        MsgBox(b, a, c)
  20.     Else
  21.          MsgBox(a, b, c)
  22. End If


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ordenar tres numeros de teclado ascendentemente
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2010, 21:04 pm »

No, no entiendo varias cosas que haces allí.
1. Declara el tipo de variable a usar
Código
  1. Dim a, b, c As Ineger

2. var, no está declarada. Debería ser así.
Código
  1. a = InputBox("Introduce Numero 1:")
  2. b = InputBox("Introduce Numero 2:")
  3. c = InputBox("Introduce Numero 3:")

Sería más fácil, si usaras un vector y después lo ordenaras.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ordenar tres numeros de teclado ascendentemente
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2010, 03:43 am »

No, no entiendo varias cosas que haces allí.
1. Declara el tipo de variable a usar
Código
  1. Dim a, b, c As Integer


Alex, declarar las variables de esa forma en .NET es valido, las 3 serian Integers, pero en visual basic 6 , solo la ultima seria Integer y las otras de tipo Variant, o sea que se deberian declarar asi:

Código
  1. Dim a As Integer, b As Integer, c As Integer

saludos.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ordenar tres numeros de teclado ascendentemente
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2010, 03:50 am »

Es cierto, y creo que alguien más me lo dijo, pero ahora ya no programo en VB. Así que se me olvida... :D
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ordenar de mayor a menor 5 numeros ingresados x el teclado!!!
ASM
XxArCaNgElxX 0 19,292 Último mensaje 20 Mayo 2011, 21:19 pm
por XxArCaNgElxX
modulo que genere aleatoriamente tres numeros
Programación C/C++
hamaca 1 1,543 Último mensaje 25 Enero 2017, 19:38 pm
por engel lex
Teclado escribe numeros y num lk no soluciona el problema
Dudas Generales
DonPilin 3 2,997 Último mensaje 22 Junio 2021, 16:03 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines