elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Objeto OLE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Objeto OLE  (Leído 1,740 veces)
serejo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Objeto OLE
« en: 31 Mayo 2005, 22:34 pm »

Hola buenas a todos los desarrolladores, querria plantearles una consulta.

Tengo un proyecto en el q tengo un OLE en el formulario, y en él querria mostrar una plantilla de Word q esta guardada en el raiz del proyecto. Una vez mostrado en el OLE, poder modificar ese word.

Alguien sabria el codigo para poder realizarlo???

Si alguien lo sabe , q me lo mande x mail a mi direccion de correo q es: serejocorreo@yahoo.es

Gracias por la ayuda de antemano

Serejo


En línea

....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: Objeto OLE
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2005, 03:24 am »

primero, nada de mails
todo se contesta aqui
segundo:
el ole te dejaría abrirlo en el word. lo que tenes que hacer es poner un editor de texto (como el q viene como tutorial con vb6) y ahi lo abris.
saludos ;D


En línea

.:.~GuStO~.:.

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Objeto OLE
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2005, 08:27 am »

Se hace con el método DoVerb del control OLE.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con objeto dentro de otro objeto
PHP
Skeletron 3 6,297 Último mensaje 5 Enero 2011, 04:10 am
por Skeletron
Problema con Objeto
Java
mapers 0 1,275 Último mensaje 2 Abril 2011, 07:27 am
por mapers
New vs objeto automatico
Programación C/C++
Xedrox 3 1,694 Último mensaje 3 Noviembre 2013, 21:23 pm
por amchacon
Un objeto que sea un vector:
Programación C/C++
Error 404: 2 1,443 Último mensaje 29 Noviembre 2014, 20:33 pm
por Error 404:
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines