elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Necesito cargar imagen en image
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito cargar imagen en image  (Leído 1,698 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Necesito cargar imagen en image
« en: 23 Agosto 2008, 11:24 am »

Necesito hacer esto

Código
  1. Image1.picture = LoadPicture("www.xx.es/captcha.jpg")
¿Alguien me puede explicar como hacerlo? Me he bajado algunos modulos y cosas y no funciona nada.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Necesito cargar imagen en image
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2008, 11:37 am »

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. 'Función API URLDownloadToFile
  4. Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" ( _
  5.    ByVal pCaller As Long, _
  6.    ByVal szURL As String, _
  7.    ByVal szFileName As String, _
  8.    ByVal dwReserved As Long, _
  9.    ByVal lpfnCB As Long) As Long
  10.  
  11. Private Sub Form_Load()
  12. 'Descargamos el archivo de imagen al disco para después cargarla. _
  13.  El Primer parámetro  es la url y el segundo es el path donde se guarda
  14.  
  15. Call URLDownloadToFile(0, "http://foro.elhacker.net/Themes/converted/selogo.jpg",  App.Path & "\imagen.jpg", 0, 0)
  16.  
  17. 'Mostramos la imagen en el Picture1
  18. Picture1 = LoadPicture(App.Path + "\imagen.jpg")
  19. Picture1.AutoSize = True
  20.  
  21. 'Eliminamos la imagen descargada anteriormente
  22. Kill App.Path & "\imagen.gif"
  23.  
  24. End Sub

Debes bajarlo y ponerlo, no puedes poner directamente la url en la función.


« Última modificación: 23 Agosto 2008, 11:39 am por WHK » En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Necesito cargar imagen en image
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2008, 13:52 pm »

Gracias ;) Ya me funciona :=)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
invalid or unsupported image file format al intentar grabar la imagen iso
GNU/Linux
astur_dh 9 9,097 Último mensaje 6 Marzo 2011, 02:45 am
por andreselmejor
Cargar y mostrar image BMP c++
Programación C/C++
razormta 3 3,769 Último mensaje 1 Marzo 2014, 02:54 am
por razormta
Cargar imagen en DataGridView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
fezaca 0 2,260 Último mensaje 26 Agosto 2015, 18:24 pm
por fezaca
Cargar una imagen
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bybaal 4 2,675 Último mensaje 10 Mayo 2016, 03:02 am
por CM2ARY
Error al cargar image live de Fedora 25 mediante usb
GNU/Linux
0and6 2 2,042 Último mensaje 7 Abril 2017, 06:56 am
por 0and6
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines