elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Manipular API Google Maps desde Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manipular API Google Maps desde Visual Basic  (Leído 28,839 veces)
hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Manipular API Google Maps desde Visual Basic
« Respuesta #10 en: 14 Julio 2008, 20:20 pm »

Hola:

Estoi empezando a utilizar api map google y VB, la vdd es que me intereso mucho este programita, pero kuando le hago modificaciones y lo quiero hacer ejecutable me marca un ERROR que me dice METHOD OR DATA MEMBER NOT FOUND y hace referencia a Navigate, no se si quisas le movi mucho y se elimino alguno linea o es que es lo que me este asindo falta...

Muchas Gracias


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Manipular API Google Maps desde Visual Basic
« Respuesta #11 en: 14 Julio 2008, 20:24 pm »

algo le habras tocado  ;D


En línea

hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Manipular API Google Maps desde Visual Basic
« Respuesta #12 en: 15 Julio 2008, 00:12 am »

Muchas gracias por tu respues pero....

 mmmmm k pasa???? borre toda mi carpeta para volverlo a bajar, pero no esta en el servidor  :xD...

mmmm i aora jaja ????
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Manipular API Google Maps desde Visual Basic
« Respuesta #13 en: 15 Julio 2008, 00:15 am »

a mi me baja perfecto de la pagina  :P,no uses el internet explorer 6 que con ese no anda la descarga... :P :P
En línea

hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Manipular API Google Maps desde Visual Basic
« Respuesta #14 en: 15 Julio 2008, 00:29 am »

Sorry la tenia en la recicladora...
Me aparece un mensaje de error que me dice que el metodo no funciona, le di el click de ayuda y me dice que el disco local no contiene los archivos ara "MSDN VS 6.0 loca" como se esperaba. Actualice la ubicacion...
Abajo me aparece la ubicacion de instalacion..
Pero que tengfo k hacer ai meti el disco...  :xD
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Manipular API Google Maps desde Visual Basic
« Respuesta #15 en: 15 Julio 2008, 00:34 am »

jaja no pero eso no tiene nada que ver con el programa,es porque no tenes instalado la MSDN de la ayuda de visual basic...pero no es problema eso no apretes mas el boton "Ayuda" y listo...sobre el otro error de metodo pues parece que le cambiaste el nombre al control webbrowser y por eso no reconoce la propiedad...pueden ser un monton de cosas ......no se que hiciste si asi estaba bien  :P :P :P
En línea

hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Manipular API Google Maps desde Visual Basic
« Respuesta #16 en: 15 Julio 2008, 01:24 am »

Ya tengo lo tengo solucionado el problema era de que no tenog bien istalado el VB 6 en la maquina, pero que me cambie de maquina y todo bien...
Muchas gracias por el programa creo que me va hacer de mucha ayuda para empezar con api google map y vb6  ;D
En línea

hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Manipular API Google Maps desde Visual Basic
« Respuesta #17 en: 18 Julio 2008, 20:58 pm »

Hola ya tengo el programa corriendo con algunas modificaciones que le hice y algunas cosas mas. El problema es que coloco el marcador con un click  lo puedo mover, pero quiero que kuando se mueva me de la nueva coordenada que tomo, lo estoy haciendo de la siguiente manera pero no me agarra nisiquiera se ve la ventana de informacion...


GEvent.addListener(map, "click",
function(marker, point) {
 if (marker) {
             null;
              } else {
          map.clearOverlays();
var marcador = new GMarker(point, {draggable: true});
map.addOverlay(marcador);
//marcador.openInfoWindowHtml("Coordenadas: "+point.y+","+point.x);
coordenadas.text = point.y+","+point.x;
      }
           }
         );
         
Esto lo sabe de un ejemplo de HTML y lo paso asi a VB con Print #1 claro, lo coloco debajo de donde se crea el mapa, donde le doy las coordenasdas y el zoom

Muchas Gracias


 
En línea

hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Listo con el marcador al hacer click
« Respuesta #18 en: 22 Julio 2008, 23:34 pm »

Hola ya tengo el codigo para que al dar click mi el marcador aparezca y tambien una ventana donde me muestra las coordenadas, ademas que se puede mover el marcador andole otro click a un lugar distinto, aqui se los mando espero que sirva a alguien... :D


MARCADOR AL HACER CLICK
Print #1, "var point = new GLatLng(" & lati1.Text & "," & " " & longi1.Text & ");"
Print #1, "var marker = new GMarker(point);"
Print #1, "GEvent.addListener(map, ""click"","
Print #1, "function(marker, point) {if (marker) {null;} else {map.clearOverlays();"
Print #1, "var marcador = new GMarker(point, {draggable: false});"
Print #1, "document.form_mapa.coordenadas.value = point.y+point.x;"
Print #1, "marcador.openInfoWindowHtml(""Ubicacion:""+point.x+point.y);"
Print #1, "} } );"

Igual espero que me puedan ayudar con otro duda que tengo, quiero pasar las coordenada de la ventana a un textbox lo estoi haciendo con esta sentencia pero no me la acepta

coordenadas = point.y+point.x

coordenadas es el nombre de textbox

Muchas Gracias ;D
En línea

gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: Manipular API Google Maps desde Visual Basic
« Respuesta #19 en: 23 Julio 2008, 03:04 am »



Muy interesante el aporte !!
Gracias seba123neo por el código y a hannah por las modificaciones. Recuerdo haber estado yo también investigando algunos códigos fuente de las páginas que daban este servicio.
Está estupendo para hacer un localizador de IP's aunque muchas veces la central o la localización del proxy del ISP esté a cientos de kilómetros desde donde consultamos el ordenador con el IP.
Me pregunto si has sido tú el que se las ha ingeniado para comunicarte con google.maps mediante html, si es así felicidades y gracias por compartir el logro. Nunca se me habría ocurrido crear un archivo html y después abrirlo con un WebBrowser.
Me da que va a ser una función más de mi cliente: GREAT v2.1 (con localizador vía satélite mediante IP)  :laugh: :laugh: :laugh: no diréis que no suena bien...

Bueno gracias de verdad por el aporte,

Salu10
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Enviar captura de google maps por email desde PHP « 1 2 »
PHP
Graphixx 13 6,078 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 05:23 am
por Graphixx
Madrileños y barceloneses podrán pedir un taxi desde Google Maps
Noticias
wolfbcn 0 1,092 Último mensaje 16 Marzo 2016, 19:02 pm
por wolfbcn
Cómo usar Google Maps sin conexión a Internet desde el móvil
Noticias
wolfbcn 0 1,282 Último mensaje 23 Octubre 2018, 21:36 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines