elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Los Botones De Comando En VB6?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Los Botones De Comando En VB6?  (Leído 1,398 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Los Botones De Comando En VB6?
« en: 5 Julio 2015, 06:34 am »

Si Yo Tengo Un Boton Comando Llamado Agua    En Un Formulario(Form2) A Darle Click Se Podria Pasar a un Label El Formulario 4?

Como Con Los Textbox Y Labels    Lo que yo Pongo en el textbox (form2)  me sale en el label (form3)




Mi Pregunta es se Puede Hacer Esto Con Un  Boton Comando  y un listbox ?????





En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Los Botones De Comando En VB6?
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2015, 06:44 am »

Ya esta Resuelto  :P :P


En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Los Botones De Comando En VB6?
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2015, 06:46 am »

especifica que es lo que quieres pasar

por ejemplo si es un texto seria así en el form1:

Código
  1.  
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. Form2.Label1.Caption = "Hola mundo"
  4. End Sub
  5.  
  6.  

saludos Flamer y puedes hacer referencia a cualquier objeto de dicho formulario solo con el nombre del formulario punto y luego el objeto y luego punto y tienes acceso a las propiedades
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Los Botones De Comando En VB6?
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2015, 06:52 am »

Si Me Di Cuenta Metiendo tanto codigo

Código
  1. Private Sub Agua_Click()
  2. List1.Visible = True
  3. If Form2.Agua = True Then
  4. Form4.lblservicio = Form2.Agua.Caption
  5. End If
  6. End Sub


Disculpa Flamer Lo Mismo Se Hace con listbox??

Código
  1. form2.list1.text=form4.lbldepartamento
En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Los Botones De Comando En VB6?
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2015, 07:03 am »

Ya Lo Del Listbox esta resuelto  Gracias Flamer Por Tu Respuesta
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines