elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Leer etiqueta de un ventana externa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer etiqueta de un ventana externa  (Leído 1,941 veces)
lepus36

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Leer etiqueta de un ventana externa
« en: 27 Febrero 2016, 18:06 pm »

Wuenas
Necesitaria leer las etiquetas de una ventana asi como tener acceso a los botones de la misma. Esta ventana formaria parte de un programa externo.Gracias


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Leer etiqueta de un ventana externa
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2016, 19:49 pm »

Bien, ¿puedes reformular la pregunta para que no parezca que quieres que te lo entreguen todo hecho y envuelto en papel de regalo?.

1. ¿Has usado Google/MSDN para buscar como obtener el texto de un control?.
     ( mediante las funciones de la WinAPI que no te costará encontrar. )

2. ¿Qué has encontrado?.

3. ¿Qué has probado?.

4. ¿Qué problema encuentras?.

5. ¿Donde está tu código?.

Saludos!


« Última modificación: 27 Febrero 2016, 19:51 pm por Eleкtro » En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Leer etiqueta de un ventana externa
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2016, 05:06 am »

el nombre de la ventana respponde a un proceso y el botón tiene un handle, por lo tanto solo busca los procesos activos y cuando lo encuentres busca el handle que corresponda al botón, como te dijo Elektro pon en que parte del código tienes problemas. 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer un programa o ventana externa invisible
Programación Visual Basic
Xerok1! 5 2,293 Último mensaje 25 Junio 2007, 02:46 am
por ranslsad
[C] Clic (con SendMessage) en una ventana externa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 3 3,358 Último mensaje 23 Mayo 2012, 01:37 am
por GonzaFz
Manejo de Ventana Externa
Programación Visual Basic
ranslsad 2 1,738 Último mensaje 14 Abril 2013, 13:46 pm
por Psyke1
Evitar activación de ventana externa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TomaSs 0 1,500 Último mensaje 20 Agosto 2013, 00:32 am
por TomaSs
leer un documento HTML,cada etiqueta debe guardarse en un nodo de un árbol
Programación C/C++
mcMario 0 1,713 Último mensaje 12 Diciembre 2016, 02:40 am
por mcMario
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines