elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  interceptando Ctrl+Alt +Supr
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: interceptando Ctrl+Alt +Supr  (Leído 1,790 veces)
karzom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
interceptando Ctrl+Alt +Supr
« en: 31 Diciembre 2007, 04:03 am »

alguien sabe como interceptar la combinacion alt+ctrl +Supr? he escuchado q visual basic no lo permitetal vez haya una Api o algo asi q lo permita


En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: interceptando Ctrl+Alt +Supr
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2007, 04:08 am »

no se puede.. windows proteje esa combinacion de teclas.. lo que si se puede hacer es blokear el alt+ctrl+supr modificando el registro.. buska.. ya esta hablado...


En línea

By Demoniox
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: interceptando Ctrl+Alt +Supr
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2007, 07:57 am »

Hola a como dice el titulo solo interceptarlo... nada de matar el administrador de tareas

Código:
Option Explicit
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Private Sub Form_Load()
Me.Visible = False
Timer1.Interval = 50
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Me.Visible = False
Cancel = 1
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If GetAsyncKeyState(46) = -32767 Then
If GetAsyncKeyState(18) = -32767 Then
If GetAsyncKeyState(17) = -32767 Then
'While Not KillApp("taskmgr.exe") = True
'DoEvents
'Wend
Me.Show
End If
End If
End If

End Sub

Saludos
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: interceptando Ctrl+Alt +Supr
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2007, 12:15 pm »

Tb puedes cambiar el reg para q al intentar iniciar el task manager salga un mensaje de q el proceso a sido restringido por un admin o algo asi.
Ahora no estoy en mi pc por lo q no te puedo pasar el code, pero esta en el foro ;)
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: interceptando Ctrl+Alt +Supr
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2008, 03:35 am »

jeje... yo habia hecho un programa q bloqueaba el teclado... estaba muy buneo... pero la verdad no me acuerdo si tb bloqueaba esa combinancion... si quieren lo busco y lo posteo.. en el foro seguro esta ya q de aca saco todo :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ctrl + Alt + Supr for linux Fedora?
GNU/Linux
NeWorlD 4 3,376 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 16:47 pm
por NeWorlD
Falta bootmgr. Pres. Ctrl+Alt+Supr para reiniciar
Windows
otripi 1 2,370 Último mensaje 30 Agosto 2012, 15:30 pm
por dato000
Bill Gates: La combinación de teclas Ctrl+Alt+Supr fue un error
Noticias
wolfbcn 0 2,991 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 13:55 pm
por wolfbcn
Bill Gates confiesa que se arrepiente de haber creado el CTRL+ALT+SUPR
Noticias
wolfbcn 6 3,813 Último mensaje 22 Septiembre 2017, 00:00 am
por n1sen
La historia tras Ctrl+alt+supr las teclas para resucitar a tu ordenador cuando..
Noticias
wolfbcn 0 1,706 Último mensaje 19 Octubre 2018, 01:47 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines