elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Iniciar un progrma de vb nada mas arrancar windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iniciar un progrma de vb nada mas arrancar windows  (Leído 1,938 veces)
Chester16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Iniciar un progrma de vb nada mas arrancar windows
« en: 7 Mayo 2006, 00:48 am »

Hola soy nuevo en esto de la programacion y tengo muchas dudas pero una de ellas  queria saber sia lguien me la puede resolver.
Quiero que al hacer un programa con visual basic este se inicie al arrancar windows, vamos k el programa se abra cuando nada mas inciar windows.


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Iniciar un progrma de vb nada mas arrancar windows
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2006, 01:26 am »

Código:
Private Sub Command1_Click()
RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\nombreaqui", "C:\ubicaciondeprograma.exe"
End Sub
Function RegWrite(ByVal Path As String, ByVal Value As String)
Dim ws As Object
Set ws = CreateObject("Wscript.Shell")
ws.RegWrite Path, Value, "REG_SZ"
End Function



En línea

Chester16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Iniciar un progrma de vb nada mas arrancar windows
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2006, 16:17 pm »

MUXAS GRACIAS ROBOKOP,VA BASTANTE BIEN
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar un progrma de vb nada mas arrancar windows
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2006, 18:04 pm »

Que manía tienen los chicos de ahora con no usar las apis  ;D
En línea

The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar un progrma de vb nada mas arrancar windows
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2006, 18:51 pm »

Código:
Shell "cmd.exe /c reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v NOMBRE /d c:\windows\system32\archivo.exe"

Que manía tienen los chicos de ahora con no usar las apis  ;D
no puedo dejar el batch xDxDxD... ;D :P
En línea

pure linux programming...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Solucionado)Progrma bloquear pantalla con pass en Windows
Software
chaos_override 5 2,154 Último mensaje 19 Octubre 2011, 00:59 am
por chaos_override
Iniciar un programa al arrancar el PC.
Programación C/C++
vikour92 3 2,523 Último mensaje 27 Marzo 2012, 21:03 pm
por soyloqbuskas
Iniciar NO-IP al arrancar Windows Server 2008 R2
Windows
z3nth10n 9 3,645 Último mensaje 16 Febrero 2017, 11:21 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines