elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hacer lo contrario....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer lo contrario....  (Leído 2,075 veces)
pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
hacer lo contrario....
« en: 30 Julio 2008, 22:24 pm »

hola hace tiempo con ayuda de algun compañero cree un programa que aceleraba el reloj del sistema para conseguir que el tiempo fuera mas rapido en un juego de simulacion de pesca, el codigo es este:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Cambiar_Time(cadena As String)
  4. On Error GoTo nError
  5.    Time = Format(cadena, "hh:mm:ss AmPm")
  6.    Exit Sub
  7. nError:
  8.  MsgBox "La hora introducida no es valida!!", vbCritical, "Error al actualizar la hora"
  9.  Err = 0
  10. End Sub
  11.  
  12. Private Sub cambiar_hora(cadena As String)
  13. On Error GoTo nError
  14.    Time = TimeSerial(cadena, Minute(Time), Second(Time))
  15.    Exit Sub
  16. nError:
  17.  MsgBox "La hora introducida no es valida!!", vbCritical, "Error al actualizar la hora"
  18.  Err = 0
  19. End Sub
  20.  
  21. Private Sub cambiar_minutos(cadena As String)
  22. On Error GoTo nError
  23.    Time = TimeSerial(Hour(Time), cadena, Second(Time))
  24.    Exit Sub
  25. nError:
  26.  MsgBox "Los minutos introducidos no son validos!!", vbCritical, "Error al actualizar la hora"
  27.  Err = 0
  28. End Sub
  29.  
  30.  
  31. Private Sub CmdCambiarHora_Click()
  32. If Timer1.Enabled = True Then
  33. Timer1.Enabled = False
  34. CmdCambiarHora.Caption = "ON"
  35. Else
  36. Timer1.Enabled = True
  37. CmdCambiarHora.Caption = "OFF"
  38.  
  39. End If
  40.  
  41. End Sub
  42.  
  43. Private Sub Form_Load()
  44.    Text1.Text = Hour(Time)   'cambia la hora entera del sistema
  45.    Text2.Text = Minute(Time) + 1 'cambia la hora
  46.    Text3.Text = Second(Time) 'cambia los minutos
  47. End Sub
  48.  
  49. Private Sub Timer1_Timer()
  50. Text2.Text = Minute(Time) + 1
  51.    'Cambiar_Time (Text3.Text)
  52.    cambiar_hora (Text1.Text)
  53.    cambiar_minutos (Text2.Text)
  54.    Text3.Text = Second(Time)
  55. End Sub
  56. [/code=vb]
  57. ahora me gustaria que el programa haga todo lo contrario, pues el juego cada vez da menos tiempo para completar el nivel
  58. que modificacion deberia de hacerle al programa
  59. gracias amigos


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: hacer lo contrario....
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2008, 22:39 pm »

¿que te parece a vos que tendrias que cambiar en el codigo? si uno suma y queres restar  :P


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: hacer lo contrario....
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2008, 22:42 pm »

¿que te parece a vos que tendrias que cambiar en el codigo? si uno suma y queres restar  :P
xD materia de 7 o 8º año la operacion contraria a la suma es la resta.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: hacer lo contrario....
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2008, 22:51 pm »

.
« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:27 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: hacer lo contrario....
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2008, 00:56 am »

Pues no me habia expresado correctamente , perdonadme
me refiero a que en  lugar de que corra mas deprisa, queiro que me vaya mas despacito el reloj
perdon mi torpesa
supongo que lo primero es cambiar el interval del timer pero no me funciona , es como si me fallara algo mas
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: hacer lo contrario....
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2008, 01:08 am »

.
« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:27 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: hacer lo contrario....
« Respuesta #6 en: 31 Julio 2008, 01:23 am »

lo he probado y no funciona, yo solo deseo que el reloj del sistema vaya mas despacio y estoy seguro de que en ese codigo se puede corregir una o dos lineas para lograrlo solo que no se como ni cuales
se que con el interval se hace que tarde mas o menos pero me avanza en minutos y nesesito que los segundos pasen mas despacio
gracias
« Última modificación: 31 Julio 2008, 03:28 am por pedraosone » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines