elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  GetActiveWindow m devuelve 0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: GetActiveWindow m devuelve 0  (Leído 1,410 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
GetActiveWindow m devuelve 0
« en: 11 Octubre 2006, 18:16 pm »

Código:
Public Function VentanaActiva() As String
    Dim hWnd            As Long
   
    hWnd = GetActiveWindow
    If IsWindowVisible(hWnd) Then
        VentanaActiva = WindowTitle(hWnd)
        Exit Function
    End If
End Function

Utilizo esta funcion para que m devuelva el titulo de la ventana. Lo de WindowTitle es otra funcion.... el problema que tengo es que estoy en una carpeta o cuando genero el proyecto o el titulo del visual basic, si k m lo devuelve pero cuando es Firefox o Iexplore no m da el hwnd ( dice q es 0 ). No se donde esta el problema ya que con lo mismo codem como e dixo antes, me funcoina en unas ventanas y en otras no. :-\


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: GetActiveWindow m devuelve 0
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2006, 00:43 am »

El problema esta en la funcion GetActiveWindow. Solo funcion para las ventanas que corresponden a un mismo arbol de procesos. Por eso solo funciona en tu proyecto. Lo que tenes que hacer es reemplazar esa API por GetForegroundWindow.
Se usa exactamente igual...


Saludos.-


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Apple devuelve el dinero a clientes quejosos de Final Cut Pro X
Noticias
wolfbcn 0 1,426 Último mensaje 30 Junio 2011, 01:01 am
por wolfbcn
get me devuelve null no se porque
Java
mapers 6 5,463 Último mensaje 28 Julio 2011, 05:26 am
por mapers
file_exists() no devuelve nada... « 1 2 »
PHP
|Miguel| 10 5,094 Último mensaje 6 Marzo 2013, 22:20 pm
por kalvinman
Consulta sql no devuelve todos los valores[SOLUCIONADO]
PHP
Daklon 5 4,292 Último mensaje 26 Julio 2013, 17:15 pm
por Daklon
RegSetValueEx devuelve 6 y no hay resultado
Programación C/C++
patilanz 9 3,309 Último mensaje 9 Junio 2014, 00:17 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines