elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (EXCEL-VBA) ¿Existen variables tipo CONJUNTO?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (EXCEL-VBA) ¿Existen variables tipo CONJUNTO?  (Leído 1,880 veces)
jvchino
Solo soy un
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.999


La felicidad no es una meta, es un camino.


Ver Perfil
(EXCEL-VBA) ¿Existen variables tipo CONJUNTO?
« en: 19 Diciembre 2015, 17:28 pm »

Necesito verificar si una "Variable" es igual a "uno de ciertos valores" para realizar ciertas tareas.
Por ejemplo si la variable "indice" es igual a 1, 5, 8 o 9 entonces...

Si conocen un código que reemplace a este:
Código:
If (indice=1) or (indice =5) or (indice=8) or (indice=9) Then

Por algo así :
Código:
If indice IN [1,5,8,9] Then

Gracias y saludos.


En línea

Si ayudo a una sola persona a tener esperanza, no habré vivido en vano.

No, nada llega tarde, porque todas las cosas
tienen su tiempo justo, como el trigo y las rosas
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: (EXCEL-VBA) ¿Existen variables tipo CONJUNTO?
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2015, 18:20 pm »

Puedes usar un case.

Código
  1. Sub Test()
  2. Dim iNumero As Integer
  3. iNumero = 4
  4. Select Case iNumero
  5. Case 1, 5, 8, 9
  6.     MsgBox "El número es valido: " + Str(iNumero)
  7.     Case Else
  8.     MsgBox "El número no es Valido"
  9. End Select
  10. End Sub
  11.  

Saludos


En línea

jvchino
Solo soy un
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.999


La felicidad no es una meta, es un camino.


Ver Perfil
Re: (EXCEL-VBA) ¿Existen variables tipo CONJUNTO?
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2015, 18:50 pm »

Gracias, es una buena opción.
En línea

Si ayudo a una sola persona a tener esperanza, no habré vivido en vano.

No, nada llega tarde, porque todas las cosas
tienen su tiempo justo, como el trigo y las rosas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Variables tipo objeto « 1 2 »
Programación Visual Basic
Javilondo 14 4,783 Último mensaje 22 Septiembre 2010, 18:46 pm
por ignorantev1.1
Aun existen las bromas tipo masfresa.com?
Foro Libre
A2Corp 6 24,700 Último mensaje 11 Febrero 2012, 21:09 pm
por A2Corp
[C++]Estructura matricial, tipo(conjunto)
Programación C/C++
anonimo12121 2 2,513 Último mensaje 8 Octubre 2012, 12:23 pm
por anonimo12121
¿Qué tipo de sitios de Internet existen y cuales harían falta?
Foro Libre
Tachikomaia 2 1,917 Último mensaje 23 Septiembre 2023, 16:09 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines