elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Escribir en un text todo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escribir en un text todo.  (Leído 2,739 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Escribir en un text todo.
« en: 18 Septiembre 2008, 18:07 pm »

Bueno, en un programa lo escondo en la barra de tareas y necesito que todo lo que se teclee en el teclado se guarde en el Text1.Text

pero que no se teclee delante del programa es decir, = esquibes en el msn: Hola pues en el text se tiene que escribir Hola

¿Alguien sabe como? xd


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Escribir en un text todo.
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2008, 18:08 pm »

Utiliza la API GetAsyncKeyState en un Timer. Por ejemplo:
Código
  1. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
  2.  
  3. Private Sub Timer1_Timer()
  4.    If GetAsyncKeyState(vbKeyF2) <> 0 Then
  5.        MsgBox "F2"
  6.    ElseIf GetAsyncKeyState(vbKeyF3) <> 0 Then
  7.        MsgBox "F3"
  8.    End If
  9. End Sub
Saludos.


« Última modificación: 18 Septiembre 2008, 18:12 pm por aaronduran2 » En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Escribir en un text todo.
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2008, 18:29 pm »

El timer mas o menos a que intervalo lo pongo?
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Escribir en un text todo.
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2008, 18:57 pm »

Si quieres que constantemente esté registrando las pulsaciones ponlo a 1, sino a la frecuencia que tú quieras.

Saludos.
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Escribir en un text todo.
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2008, 19:00 pm »

OK, pero me gustaria envez  de poner las letras poner su codigo ascii
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Escribir en un text todo.
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2008, 19:15 pm »

Si te refieres a que en vez de registrar las teclas ponga su código ASCII utiliza AscW, y si quieres que detecte las teclas mediante su valor, en vez de poner VbKeyF2 utiliza su valor.

Saludos.
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Escribir en un text todo.
« Respuesta #6 en: 18 Septiembre 2008, 19:19 pm »

Esto rula?

ElseIf GetAsyncKeyState(AscW13) <> 0 Then
Text1.Text = Text1.Text + vbNewLine
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Escribir en un text todo.
« Respuesta #7 en: 18 Septiembre 2008, 19:22 pm »

Pero ese ya es el valor de Enter, así que no necesitas utilizar AscW.

Saludos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Escribir en un text todo.
« Respuesta #8 en: 18 Septiembre 2008, 22:41 pm »

Hola,hace un Hook,con Timer es medio feo...busca que keyloggers es lo que sobra aca en esta pagina...

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ BATCH] F.A.R.T. (Find And Replace Text) El nombre lo dice todo, es muy bueno!
Scripting
SuperDraco 1 4,949 Último mensaje 19 Marzo 2011, 12:06 pm
por TheInfinityJoker
Se puede escribir una carta a todo el staff ?? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Constance 10 8,614 Último mensaje 24 Junio 2017, 08:58 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines