elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  es posible trabajar con el editor de vb6.3 desde VB.NET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es posible trabajar con el editor de vb6.3 desde VB.NET  (Leído 2,014 veces)
locotron2019

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
es posible trabajar con el editor de vb6.3 desde VB.NET
« en: 6 Junio 2016, 04:09 am »

Hola a tod@s tengo una duda tengo un sistema en el cual me permite trabajar con parte del código fuente aun compilado, el cual utiliza vb 6.3 for application.

Alguien de ustedes conoce como lograron este tipo de sistema

gracias de Antemano.


« Última modificación: 6 Junio 2016, 04:18 am por engel lex » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: es posible trabajar con el editor de vb6.3 desde VB.NET
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2016, 18:56 pm »

HOLA!!!

Lo unico que se me ocurre con informacion tan pobre como la que brindas es que tu software genere los formularios y su codigo de fuente OnTheFly, algo que no esta muy distribuido pero es posible.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
trabajar desde casa con internet???
Foro Libre
Roboto 3 2,508 Último mensaje 17 Agosto 2010, 00:26 am
por Roboto
Cómo trabajar desde casa y ser productivo
Foro Libre
p1r4t0s 4 2,731 Último mensaje 24 Junio 2012, 16:17 pm
por Graphixx
Es posible simular internet para trabajar con socket? [CONSEGUIDO]
Redes
anonimo12121 5 3,169 Último mensaje 25 Marzo 2013, 22:58 pm
por anonimo12121
Trabajar en un proyecto desde dos ordenadores con eclipse
Java
SrCooper 4 3,026 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 23:25 pm
por d3x
Trabajar sobre un navegador desde un Form
Programación C/C++
calonio 0 1,193 Último mensaje 22 Julio 2015, 09:26 am
por calonio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines