elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar labels cada cierto tiempo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar labels cada cierto tiempo  (Leído 7,295 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Ejecutar labels cada cierto tiempo
« Respuesta #10 en: 22 Febrero 2011, 04:44 am »

Dudas de mi palabra?

http://tinyurl.com/4dus3e8

Informate antes de decir pavadas ¬¬


Ahora pone un timer que se llame Timer1 y un label que se llame Label1

y pone todo este codigo

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Timer1.Interval = 10
  3.    Timer1.Enabled = True
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Timer1_Timer()
  7.    Label1.AutoSize = True
  8.    Label1.Caption = "Sos un PELOTUDO >:D"
  9.    Label1.Left = Label1.Left + 25
  10.    If Label1.Left + Label1.Width >= Form1.Width Then Label1.Left = 0
  11. End Sub

Se usar un timer papa ¬¬


Edito de las 3:20 a las 4:40 hay como 2 hs

/\/\1€RD@ ! gaste dos horas de mi vida.

Me fui a dormir.

edito 2:
F***you moderacion!


« Última modificación: 22 Febrero 2011, 05:05 am por Elemental Code » En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
El anonimato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ejecutar labels cada cierto tiempo
« Respuesta #11 en: 22 Febrero 2011, 05:04 am »

Dudas de mi palabra?

http://tinyurl.com/4dus3e8

Informate antes de decir pavadas ¬¬


Ahora pone un timer que se llame Timer1 y un label que se llame Label1

y pone todo este codigo

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Timer1.Interval = 10
  3.    Timer1.Enabled = True
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Timer1_Timer()
  7.    Label1.AutoSize = True
  8.    Label1.Caption = "Sos un PELOTUDO >:D"
  9.    Label1.Left = Label1.Left + 25
  10.    If Label1.Left + Label1.Width >= Form1.Width Then Label1.Left = 0
  11. End Sub

Se usar un timer papa ¬¬

Bueno, primero que nada gracias por tu ayuda pero eso no era lo que quería, yo queria que un label por ejemplo el label2, apareciera después de 5 segundos al Apretar un botón.


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Ejecutar labels cada cierto tiempo
« Respuesta #12 en: 22 Febrero 2011, 05:09 am »

WwW.UsaElPutoGoogle.CoM

Busca sobre los timers y sobre las propiedades visible de los objetos y los eventos click de los command button ¬¬!
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar labels cada cierto tiempo
« Respuesta #13 en: 22 Febrero 2011, 06:18 am »

Jajajajjaajajajjajaja  ;-)  ;-)

@Elemental Code
No te mortifiques, relax, dejalo ser  ;)

@........ (no me pondre a contar los puntos que son :¬¬)
Trata de hacerlo por ti mismo, cuando menos dedicale algo de tiempo, pero dedicaselo!, en el punto que tu digas: "oh ya!, hasta aqui!, ya no puedo seguir", vienes al foro y pones todo tu avance(el codigo). Ahi es donde entra la gente que si sabe y te podra ayudar, pero si vienes a pedir trabajos completos nadie lo hara... y menos si no explicas bien tu problema...
echale ganas  ;)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Matar proceso cada cierto tiempo(.bat)
Scripting
Hearts 1 6,939 Último mensaje 11 Septiembre 2007, 17:30 pm
por nhaalclkiemr
Rotacion de imagenes cada cierto tiempo
Desarrollo Web
mark182 3 7,976 Último mensaje 19 Junio 2010, 21:35 pm
por mark182
¿Como hacer que los labels se ejecuten cada cierto tiempo?
Programación Visual Basic
El anonimato 3 3,127 Último mensaje 23 Febrero 2011, 00:18 am
por seba123neo
se me desconecta la internet cada cierto tiempo... ayuda
Redes
flacc 1 3,836 Último mensaje 5 Julio 2011, 21:10 pm
por madpitbull_99
Ejecutar python desde batch y reiniciarlo cada cierto tiempo.
Scripting
Juancfernandez 2 2,716 Último mensaje 5 Marzo 2020, 21:06 pm
por Juancfernandez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines