elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ..Ejecutar comandos en la consola desde vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ..Ejecutar comandos en la consola desde vb  (Leído 7,068 veces)
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
..Ejecutar comandos en la consola desde vb
« en: 4 Octubre 2005, 01:43 am »

Hola compañeros aqui les posteo mi duda,, ojala entiendan lo que quiero hacer
Todos sabemos que podemos mandar un mensaje desde la consola msdos a otra pc de la misma red (con net send...)
bueno lo que quiero hacer es crear una interfaz en vb que haga esto,, para esto necesito sabes como puedo mandar un comando por ejemplo el net send a la consola msdos desde dos

gracias por su atencion


En línea

a por las buenas ideas
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: ..Ejecutar comandos en la consola desde vb
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2005, 02:38 am »

Con Win XP podes hacer esto:
Código:
Shell ("CMD.exe /c Net Send /SUB.COMANDO")

Esper0 q t sirva

salu2


En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: ..Ejecutar comandos en la consola desde vb
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2005, 03:32 am »

Hola lo mejor es utlizar pipes, hay deberias utilizar winsock si lo queres para hacerlo en otra pc , fijate unos post mas abajo yo pregunte sobre pipes porque tenia una duda, ocea te resumo las pipes crean un tunel con la shell de windows en donde envias y recibis informacion, interactuas con la consola de comandos.

Salu2!!!
En línea

sr. oscuro

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: ..Ejecutar comandos en la consola desde vb
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2005, 03:36 am »

ok entiendo lo que quieres decirme pero me nace otra duda,,  para interactuar con otra pc remotamente con el winsock solo necesito la ip o tambien es necesario ejecutar el server en la otra pc.
En línea

a por las buenas ideas
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: ..Ejecutar comandos en la consola desde vb
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2005, 03:43 am »

No,,,,. Es necesesario tener un server instalado en la otra pc, es como un troyano.

Salu2!!
En línea

sr. oscuro

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: ..Ejecutar comandos en la consola desde vb
« Respuesta #5 en: 4 Octubre 2005, 04:52 am »

OK mira la razon por la que te pregunte si era necesario tener un server, fue al ver que un compañero apago la pc principal del laboratorio donde estudio,, y todas las veces que yo queria mandarle un troyano el antivirus lo detectaba.
Pero ahora creo saber como hizo para apagar la pc sin la tener el server, claro que esto solo se da en una lan, mando por medio de la consola el comando shutdown-.. que sirve para apagar la pc y debe haber otro parémetro para mandar la ip, o la pc,, bueno lo estoy investigando,, si alguien tiene alguna opinion o quiere aclarar algo le agradecería que lo haga.

salu2
En línea

a por las buenas ideas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar comandos desde lectura?
Hacking
EvilGoblin 1 3,072 Último mensaje 10 Febrero 2011, 19:27 pm
por Garfield07
Como ejecutar comandos telnet en un router desde un programa en C?
Programación C/C++
4rkn63l 1 3,661 Último mensaje 29 Enero 2012, 18:24 pm
por qerde
¿Cómo compilar y ejecutar manualmente una aplicación sencilla desde la consola?
Java
theluigy13etv 5 10,591 Último mensaje 16 Abril 2012, 06:59 am
por 1mpuls0
Duda sobre ejecutar comandos Linux/ubuntu desde PHP
PHP
LostMortal 1 2,675 Último mensaje 24 Diciembre 2013, 12:48 pm
por el-brujo
Ejecutar comandos desde las reglas de Nginx « 1 2 3 »
GNU/Linux
WHK 23 11,960 Último mensaje 7 Mayo 2015, 05:30 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines