elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  dibujar 3 puntos en un picturebox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dibujar 3 puntos en un picturebox  (Leído 4,437 veces)
AnaCarolina28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
dibujar 3 puntos en un picturebox
« en: 7 Enero 2015, 00:44 am »

quiero dibujar 3 puntos en un picturebox y no se como hacerlo.
solo que al darle click en un commandbutton dibujen los 3 puntos.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: dibujar 3 puntos en un picturebox
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2015, 01:18 am »

Hola!

Dibujar 2 puntos en un picturebox:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Picture1.PSet (60, 60), RGB(255, 0, 0) 'dibuja un punto rojo en 60,60
  3. Picture1.PSet (120, 120), RGB(0, 0, 255) 'dibuja un punto azul en 120,120
  4. End Sub
  5.  

Mas info: click

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: dibujar 3 puntos en un picturebox
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2015, 19:03 pm »

Hola,

Al decir tres puntos no especificas si lo quieres en un lugar concreto, de forma aleatoria, o bien los tres seguidos es decir "..."

Forma 1.
"Tres puntos seguidos ..." en VB6

Código
  1. With Picture1
  2. .AutoRedraw = True
  3. .Font = "Arial" 'tipo de fuente
  4. .Font.Size = 50 'tamaño de fuente
  5. .CurrentX = 200 'Posición 10 pixels de izquierda a derecha
  6. .CurrentY = 0 'Posición 10 pixels de arriba a abajo
  7. Picture1.Print "..."
  8. End With

Forma 1.
"Tres puntos seguidos ..." en VB.Net

Código
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.        PictureBox1.CreateGraphics.DrawString("...", New Font("Arial", 50, FontStyle.Bold, GraphicsUnit.Point, 2) _
  3.       , Brushes.Brown, 0, 0)
  4.    End Sub




Forma 2.
Esto dibuja tres puntos circulares de forma aleatoria dentro de un picture con VB. Net

Código
  1.    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  2.        Dim Lapiz As Object
  3.        Dim Grosor As Integer
  4.        Dim Color As Color
  5.        Dim PosicionX As Integer
  6.        Dim PosicionY As Integer
  7.        Grosor = 5 'Grosor del punto
  8.        Color = Color.HotPink 'Color del punto (rosa)
  9.        Lapiz = New Pen(Color, Grosor) 'Lapiz(pen) para pintar el punto
  10.  
  11.        PictureBox1.Refresh() 'Limpia el picture
  12.  
  13.        For I = 1 To 3
  14.            'Posición en el eje X, Y del punto de forma aleatoria
  15.            PosicionX = Int(Rnd() * PictureBox1.Width - 1) + 1 'obtiene una posición X dentro del picture
  16.            PosicionY = Int(Rnd() * PictureBox1.Height - 1) + 1 'obtiene una posición y dentro del picture
  17.  
  18.            'Dibuja el punto
  19.            PictureBox1.CreateGraphics.DrawEllipse(Lapiz, PosicionX, PosicionY, Grosor, Grosor)
  20.        Next I
  21.  
  22.    End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON EL PICTUREBOX
Programación Visual Basic
IvanUgu 3 2,236 Último mensaje 10 Julio 2005, 02:51 am
por IvanUgu
PictureBox
Programación Visual Basic
CsarGR 3 3,016 Último mensaje 15 Diciembre 2005, 23:34 pm
por NYlOn
Guardar PictureBox
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 3 2,711 Último mensaje 22 Octubre 2006, 21:46 pm
por SheKeL_C$
Dibujar cuadrito dentro de un PictureBox
Programación Visual Basic
enterariel 2 7,816 Último mensaje 17 Febrero 2011, 05:43 am
por ignorantev1.1
Picturebox C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MHMC777 4 9,250 Último mensaje 10 Noviembre 2014, 19:29 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines