elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  datagridview combobox funcion selectedindex???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: datagridview combobox funcion selectedindex???  (Leído 2,490 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
datagridview combobox funcion selectedindex???
« en: 4 Abril 2016, 15:52 pm »

saludos!

tengo un datagriedview y dentro de el en una de sus celdas tengo un combobox del tipo DataGridViewComboBoxColum

que mienbro dentro del DataGridViewComboBoxColumn existe que me ayude a fijar una opcion del combobox al correr el sistema.
ejempo:

si tengo
Código
  1. Dim columna_combobox As New DataGridViewComboBoxColum
  2.  
  3.        columna_combobox.Name = "nombre"
  4.        columna_combobox.Items.Add("No")
  5.        columna_combobox.Items.Add("Si")
  6.        DataGridView_signos.Columns.Add(columna_combobox_signo) ' Añado la columna combobox al datagrid
  7.  

como podria hacer para que cuando este corriendo el sistema en la pantalla salga por defecto la opcion(NO) seleccionada??

el evento selectindex() no me sirviria claro esta.

gracias..............


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: datagridview combobox funcion selectedindex???
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2016, 16:36 pm »

Hola,

Veo que andas intentando 'barajar' este control. Aquí te dejo una web con multiples ejemplos de su uso.

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/vb-net/datagridview.htm

Espero que te sirva.

saludos.


En línea

Un byte a la izquierda.
Lekim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268



Ver Perfil
Re: datagridview combobox funcion selectedindex???
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2016, 19:45 pm »

Suponiendo que el combo esté en la Fila/Row  0...

Código
  1. DataGridView_signos.Item("nombre", 0).Value = "No"

Por cierto, eso es NET y este foro es par VB (a secas), no para Visual Studio .NET.

S2s



Código
  1.  
  2.        Dim DataGridView_signos As New DataGridView
  3.        Dim columna_combobox As New DataGridViewComboBoxColumn
  4.  
  5.        columna_combobox.Name = "nombre"
  6.        columna_combobox.Items.Add("No")
  7.        columna_combobox.Items.Add("Si")
  8.        DataGridView_signos.Columns.Add(columna_combobox) ' Añado la columna combobox al datagrid
  9.  
  10.        DataGridView_signos.Item("nombre", 0).Value = "No"
  11.        Me.Controls.Add(DataGridView_signos)
« Última modificación: 5 Abril 2016, 19:53 pm por Lekim » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines