elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Personaliza-Escoge el diseño del foro que más te guste.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo, raul338)
| | |-+  controlar formulario web modal con webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: controlar formulario web modal con webbrowser  (Leído 1,245 veces)
serjefazo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
controlar formulario web modal con webbrowser
« en: 7 Febrero 2013, 10:05 »

Intentare exponer el problema lo mas claro posible.
Estoy realizando una aplicación en Visual Basic 6.0 (es lo que hay donde curro) para realizar un autologin dentro de una pagina coorporativa de la misma empresa.

Controlo los popup que aparecen con NewWindow2 y sin problemas realizo todas las operaciones. Pero en el ultimo paso aparece una ventana que deja bloqueado el programa hasta que no la cierro. Este popup es una ventana modal la cual no puedo controlar ya que no pasa por NewWindow2 (el control con el que estoy programando es un WebBrowser y con IE8). En este popup tengo que dar dos datos y pulsar aceptar.

¿Hay alguna manera de controlar las ventana modales con WebBrowser??


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.586



Ver Perfil WWW
Re: controlar formulario web modal con webbrowser
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2013, 15:57 »

es parececido al login de un router ?, que te pide usuario y contraseña, porque no probas obtener los controles con la FindWindow ? y enviarle un click al boton aceptar.


En línea

La idea de que Dios es un hombre blanco más grande de lo normal con una barba flameante que se sienta en el cielo y cuenta la caída de cada gorrión es ridícula. Pero si por Dios uno quiere decir el conjunto de leyes físicas que gobiernan el Universo, entonces claramente hay un Dios así. Este Dios es emocionalmente insatisfactorio, no tiene mucho sentido rezarle a la ley de gravedad.

Carl
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: controlar formulario web modal con webbrowser
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2013, 05:42 »

si te lo pide con popup...

no podes usar esto asi:

Código:
Usuario:Contraceña@SitioWebOCosoConWeb.com

Entendes?
Usuario --> Tu usuario
: --> Dos puntos, uno arribita del otro.
Contraceña --> Tu contraceña
@ --> Arroba, es un dibujito medio raro, es como la de tu email.
SitioWebOCosoConWeb.com --> La pagina que queres abrir con el webbrowser.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.182


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: controlar formulario web modal con webbrowser
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2013, 11:57 »

si te lo pide con popup...

no podes usar esto asi:

Código:
Usuario:Contraceña@SitioWebOCosoConWeb.com

Entendes?
Usuario --> Tu usuario
: --> Dos puntos, uno arribita del otro.
Contraceña --> Tu contraceña
@ --> Arroba, es un dibujito medio raro, es como la de tu email.
SitioWebOCosoConWeb.com --> La pagina que queres abrir con el webbrowser.

Madre mía... hay que ver para creer; Desactiva tu modo "rustico".

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 10 Febrero 2013, 11:58 por BlackZeroX (Astaroth) » En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
Piratex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: controlar formulario web modal con webbrowser
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2014, 17:56 »

Hola serjefazo, tengo un problema parecido al tuyo, me conecto a la web de un router y me pide usuario y contraseña, al final pudiste embeber dicha ventana dentro de el mismo webbrowser. Gracias anticipadas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar Datos de Webbrowser a otro formulario
Programación Visual Basic
hannah 3 4,619 Último mensaje 6 Septiembre 2008, 10:41
por Hans el Topo
Controlar Urls desde formulario
Programación Visual Basic
50l3r 3 691 Último mensaje 25 Mayo 2009, 15:13
por Novlucker
manipular formulario desde un formulario modal
.NET
jhct 1 2,617 Último mensaje 17 Septiembre 2009, 19:32
por Xtriker
VB6: Control WebBrowser y Datos de Formulario Web
Programación Visual Basic
ProgramadorVB 0 1,647 Último mensaje 18 Junio 2010, 01:12
por ProgramadorVB
Fomulario Modal
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 9 1,415 Último mensaje 30 Agosto 2010, 19:50
por goldarg
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines