elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como ejecutar funciones desde archivo de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como ejecutar funciones desde archivo de texto  (Leído 1,985 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Como ejecutar funciones desde archivo de texto
« en: 14 Enero 2015, 21:34 pm »

Hola a todos amigos de El Hacker.

Bueno mi duda es la siguiente, Estoy creando un juego en VB6 , multijugador y eso.
Y quisiera que los usuarios puedan crear mods, al decir mods quiero decir modificaciones que cumplan las espesificaciones del juego.

Entonces quiero saber si puedo crear un archivo Ejemplo.txt, que el programa lo abra, y ejecute sus comandos es decir digamos que en el TXT este este codigo.

Código
  1. Sub Form Load()
  2. If Usuario = "Admin" Then
  3. MsgBox "Bienvenido Administrador"
  4. End If
  5. End Sub
  6.  

Entonces que el juego en el LoadForm se ejecute este comando?
Estoy abierto a mas preguntas por si quieren mas detalles de lo que necesito ;)
Muchas gracias por su tiempo!

Saludos!


En línea



Creador de BrainMind
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como ejecutar funciones desde archivo de texto
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2015, 22:15 pm »

Código
  1. 'Declaración del api EbExecuteLine  
  2. Private Declare Function EbExecuteLine Lib "vba6.dll" (ByVal pStringToExec As Long, ByVal Foo1 As Long, ByVal Foo2 As Long, ByVal fCheckOnly As Long) As Long
  3.  
  4. Private Sub Command2_Click()
  5.   cadena = "Form1.Backcolor = VbBlue"
  6.   code = EbExecuteLine(StrPtr(cadena), 0&, 0&, Abs(False)) = 0
  7. End Sub  

:http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/api-60-macro-ebexecuteline.htm


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como ejecutar funciones desde archivo de texto
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2015, 23:05 pm »

Muchas gracias amigo , me has ayudado bastante ;).
Una ultima pregunta como hago para ejecutar varias lineas es decir, solo me permite hacerlo con una linea, y quiero ejecutar digamos una funcion?
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines