elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cerrar un puerto abriendole otro ensima O.o?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar un puerto abriendole otro ensima O.o?  (Leído 1,925 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Cerrar un puerto abriendole otro ensima O.o?
« en: 7 Febrero 2011, 00:49 am »

hola :D

Durante la codificacion de Athenea me di cuenta que bloquear los puertos tambien podia ser una buena idea.

Despues de googlear como mogolico no encontre ni cuarto de cerrar "CERRAR" posta un puerto de vb

Pero como tambien se que solamente un programa puede usar un puerto al mismo tiempo Pregunto

Es factible que yo ponga un programa a escuchar en un puerto que utilizaria un programa X y todos los paquetes los rechazo o los mando a volar y dicho programa no funcionaria.

me explico?

seria asi para darle un toq de graficos

asi seria el funcionamiento normal

Código:
Salida de datos
Programa 1 -----> Puerto Y -------> Servidor Z

Entrada de datos
Programa 1 <----- Puerto Y <------ Servidor Z

Y asi lo que quiero hacer.

Código:
Salida de datos (Bloqueada por ATHENEA monitoreando el puerto)
Programa 1 ----->ATHENEA ---X   Puerto Y            Servidor Z

Entrada de datos (Bloqueado por ATHENEA monitoreando el puerto)
Programa 1    X---ATHENEA<----- Puerto Y<-----------Servidor Z


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar un puerto abriendole otro ensima O.o?
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2011, 03:34 am »

simplemente no creo que te puedas meter como proxy en una conexion ya establecida. Si puedes derivarla antes de que se estableaca (modificando el archivo host x ej, auqnue es algo suicida xd)

Y tampoco creo que se puedan cerrar puertos de otra forma que no sea desde el programa que lo abrio, aunque de eso no estoy seguro.

Sobre si puedes abrir el puerto antes de que el programa lo haga, es dificil. Si el programa habre un puerto local especifico su puedes bloquearlo abriendolo antes. Si lo elige al azar, tendras que actuar como firewall


« Última modificación: 7 Febrero 2011, 03:38 am por raul338 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar un puerto abriendole otro ensima O.o?
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2011, 06:13 am »

.
Para cerrar un puerto yo uso siempre lo mismo... aun que ya lo aplique a un Hook y va de peluche!¡.

.
Hace mucho que lo hice... aun no lo he mejorado te pongo tal cual esta en otros post.
.
Código
  1.  
  2. '
  3. '   /////////////////////////////////////////////////////////////
  4. '   // Autor:   BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )       //
  5. '   //                                                         //
  6. '   // Web:     http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                  //
  7. '   //                                                         //
  8. '   //    |-> Pueden Distribuir Este codigo siempre y cuando   //
  9. '   // no se eliminen los creditos originales de este codigo   //
  10. '   // No importando que sea modificado/editado o engrandecido //
  11. '   // o achicado, si es en base a este codigo                 //
  12. '   /////////////////////////////////////////////////////////////
  13.  
  14. Option Explicit
  15.  
  16. Enum StadosPort
  17.  UNKNOWN = 0
  18.  CLOSED = 1
  19.  LISTENING = 2
  20.  SYN_SENT = 3
  21.  SYN_RCVD = 4
  22.  ESTABLISHED = 5
  23.  FIN_WAIT1 = 6
  24.  FIN_WAIT2 = 7
  25.  CLOSE_WAIT = 8
  26.  CLOSING = 9
  27.  LAST_ACK = 10
  28.  TIME_WAIT = 11
  29.  DELETE_TCB = 12
  30. End Enum
  31. Type MIB_TCPROW
  32.  dwState As StadosPort
  33.  dwLocalAddr As Long
  34.  dwLocalPort As Long
  35.  dwRemoteAddr As Long
  36.  dwRemotePort As Long
  37. End Type
  38. Type MIB_TCPTABLE
  39.  dwNumEntries As Long
  40.  table(100) As MIB_TCPROW
  41. End Type
  42. Public MIB_TCPTABLE As MIB_TCPTABLE
  43. Public Declare Function GetTcpTable Lib "iphlpapi.dll" (ByRef pTcpTable As MIB_TCPTABLE, ByRef pdwSize As Long, ByVal bOrder As Long) As Long
  44. Public Declare Function SetTcpEntry Lib "IPhlpAPI" (pTcpRow As MIB_TCPROW) As Long 'This is used to close an open port.
  45. Public Declare Function ntohs Lib "WSOCK32.DLL" (ByVal netshort As Long) As Long
  46. Private Declare Function CreateWindowEx Lib "user32" Alias "CreateWindowExA" (ByVal dwExStyle As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hWndParent As Long, ByVal hMenu As Long, ByVal hInstance As Long, lpParam As Any) As Long
  47. Private Declare Function SetTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long
  48. 'Private Declare Function KillTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long
  49. Private Declare Function WaitMessage Lib "user32" () As Long
  50.  
  51. Private Const PS As String = "80,1863,8080,443,15690" 'Edita estos Puertos
  52. Private hwnd As Long
  53. Sub main()
  54.    hwnd = CreateWindowEx(0, "STATIC", 0, 0, 0, 0, 100, 100, 0, 0, App.hInstance, 0&)
  55.    SetTimer hwnd, 0, 2000, AddressOf TimerProc
  56.    Do
  57.        DoEvents
  58.        WaitMessage
  59.    Loop
  60. End Sub
  61.  
  62. Public Sub TimerProc(ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long)
  63.    Dim TCPTable As MIB_TCPTABLE
  64.    Dim Ports() As String
  65.    Dim i%, p%
  66.    GetTcpTable TCPTable, Len(TCPTable), 0
  67.    Ports = Split(PS, ",")
  68.    For i = 0 To TCPTable.dwNumEntries - 1
  69.        For p = 0 To UBound(Ports) - 1
  70.            If Ports(p) = ntohs(TCPTable.table(i).dwRemotePort) Then
  71.                GoTo Salto:
  72.            ElseIf (p = Val(UBound(Ports) - 1)) Then
  73.                TCPTable.table(i).dwState = DELETE_TCB
  74.                SetTcpEntry TCPTable.table(i)
  75.                Debug.Print ntohs(TCPTable.table(i).dwRemotePort)
  76.                GoTo Salto:
  77.            End If
  78.        Next p
  79. Salto:
  80.    Next i
  81. End Sub
  82.  
  83.  

Temibles Lunas!¡.
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cerrar un puerto, se puede? « 1 2 »
Programación Visual Basic
barzata 11 4,355 Último mensaje 24 Octubre 2010, 00:10 am
por barzata
[Ayuda] Cerrar puerto 631 y cerrar conexiones en Ubuntu 10.04
GNU/Linux
777Rubenix777 7 10,777 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 09:23 am
por 777Rubenix777
Otro golpe al P2P: el tracker Demonii será el siguiente en cerrar
Noticias
wolfbcn 1 1,200 Último mensaje 4 Noviembre 2015, 17:14 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines