elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  centrar formularios en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: centrar formularios en visual basic  (Leído 8,051 veces)
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
centrar formularios en visual basic
« en: 24 Mayo 2010, 20:01 pm »

qtal ps, al ponerle centrados a mis formularios, primero los puse como hijas con MDchild, luego al tratar de centrarlos con startposition, me bota un anuncio que dice: el valor de la propiedad no es valido, como puedo centrar mis formularios??? :-(


En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: centrar formularios en visual basic
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2010, 21:42 pm »

lo q podes hacer es centrarlo manualmente con las opciones top y left del MDIChild

mira este código: el formulario MDI se llama frmMDI y el MDIChild, frmMDIChild

Código
  1. Dim ancho As Integer
  2. Dim alto As Integer
  3. Dim dist1 As Single
  4. Dim dist2 As Single
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7. ancho = frmMDI.Width - frmMDIChild.Width
  8. alto = frmMDI.Height - frmMDIChild.Height
  9. dist1 = ancho / 2
  10. dist2 = alto / 2
  11. frmMDIChild.Left = dist1
  12. frmMDIChild.Top = dist2
  13. End Sub


En línea

leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: centrar formularios en visual basic
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2010, 02:33 am »

 :huh: --______ me bota error!, lo raro es q solo me bota este error: el valor de la propiedad no es valido; cuando le pongo true la propiedad mdchild, sino ps no me bota errores
« Última modificación: 25 Mayo 2010, 02:38 am por leliCabello » En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: centrar formularios en visual basic
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2010, 14:00 pm »

Haber prueba esto, el código pon en el MDIForm, en un menu haces el llamado al Form1, espero te sirva.

Código
  1. Form1.Top = (MDIForm1.ScaleHeight - Form1.Height) / 2
  2. Form1.Left = (MDIForm1.ScaleWidth - Form1.Width) / 2
  3. Form1.Show

Salu2.
« Última modificación: 25 Mayo 2010, 14:02 pm por jack06 » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines