elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Campo oculto en ComboBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Campo oculto en ComboBox  (Leído 1,716 veces)
11ruby69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Campo oculto en ComboBox
« en: 27 Julio 2015, 17:19 pm »

Hola, explico mi situación.
Tengo un ComboBox en el que cargo una lista con todos los nombres de clientes que tengo en una base de datos.
Mi aplicación lo que hace es, que al seleccionar el nombre de uno de los clientes, se haga una consulta y se extraigan todos los datos de ese cliente y se coloquen en unos labels.
El problema que tengo es que la consulta la hago con el nombre del cliente y no todas las veces hace bien esa consulta, no comprendo por que.
Me gustaría saber, si hay algún método, que al seleccionar el nombre del cliente, se envié su id y no su nombre, creo que así será mas exacta la consulta y funcionará mejor.
Para rellenar el ComboBox utilizo esta linea de código:
Código:
 ComboBox_clientes.Items.Add(datarow.item(3)) 

Y para saber el cliente que esta seleccionado:
Código:
 Nombre_ComboBox_clientes = CStr(ComboBox_clientes.SelectedItem) 

Espero que alguien me ayude a solucionar mi duda. Si creen que puedo hacer lo mismo de otra forma, acepto sugerencias!
Muchas gracias!! ;D


En línea

silver_axe007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Campo oculto en ComboBox
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2015, 00:46 am »

Yo lleno asi el combo ....

          cmb.AddItem UCase(Rs(1))  -- lo que se ve
          cmb.ItemData(cmb.NewIndex) = lo que necesitas como oculto

Cabe indicar que este dato sera la identificacion que necesitas



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
combobox
Programación Visual Basic
mikko 1 1,396 Último mensaje 2 Junio 2006, 01:23 am
por Red Mx
Arreglo en ComboBox
Programación Visual Basic
yonky_85 2 2,494 Último mensaje 28 Septiembre 2006, 18:40 pm
por CeLaYa
combobox en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bruj0 2 12,150 Último mensaje 12 Diciembre 2006, 14:02 pm
por bruj0
combobox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Choclito 1 3,533 Último mensaje 26 Febrero 2011, 17:45 pm
por [D4N93R]
Uso del combobox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zapala76 1 1,909 Último mensaje 29 Octubre 2011, 01:59 am
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines