elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Buscador simple en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscador simple en vb6  (Leído 1,761 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Buscador simple en vb6
« en: 29 Agosto 2014, 15:44 pm »

amigos, se me ocurrió poder realizar algo para optimizar un programa que tengo, la idea es la siguiente, crear una especie de buscador en una pagina determinada.

Por ejemplo con el buscador de esta pagina, se me ocurrió hacer algo como esto usando la función ShellExecute para abrir paginas-

Código:
Private Sub Command1_Click()
res = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "http://wiki.elhacker.net/system/app/pages/customSearch?scope=cse-goog_1258298707613&q=; text1.Text;&search=", "", "", 1)
End Sub

http://wiki.elhacker.net/system/app/pages/customSearch?scope=cse-goog_1258298707613&q=auditorias+wifi&search=

Pero en la dirección no toma los valores del text1, si no que busca "; text1.Text;"

No logro hacerlo funcionar, se puede hacer de esta forma, o hay una manera mejor de hacerlo

Gracias amigos


« Última modificación: 29 Agosto 2014, 15:47 pm por rapbyone » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Buscador simple en vb6
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2014, 18:53 pm »

Hola!

Prueba con este codigo:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. res = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "http://wiki.elhacker.net/system/app/pages/customSearch?scope=cse-goog_1258298707613&q=; " + text1.Text + ";&search=", "", "", 1)
  3. End Sub
  4.  

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Buscador simple en vb6
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2014, 19:26 pm »

Hola!

Prueba con este codigo:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. res = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "http://wiki.elhacker.net/system/app/pages/customSearch?scope=cse-goog_1258298707613&q=; " + text1.Text + ";&search=", "", "", 1)
  3. End Sub
  4.  

Saludos!

Funciono mas que perfecto, no pensé que se podía
Muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscador
Sugerencias y dudas sobre el Foro
celeron7777777 2 2,260 Último mensaje 27 Noviembre 2004, 10:39 am
por ...:::SuPrA:::...
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines