elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  BCP: Best Cactus Programmer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BCP: Best Cactus Programmer  (Leído 6,638 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: BCP: Best Cactus Programmer
« Respuesta #10 en: 24 Octubre 2006, 00:01 am »

He puesto ya la tercera y última pregunta. Esta en el primer mensaje de todos, abajo de todo. Espero que puedan ayudarme

Saludos!! :rolleyes:


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: BCP: Best Cactus Programmer
« Respuesta #11 en: 24 Octubre 2006, 00:51 am »

puff que jodido xD creo que lo mas optable es predefinir lo antes de ser creado el archivo sino chungo xD


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: BCP: Best Cactus Programmer
« Respuesta #12 en: 28 Octubre 2006, 23:01 pm »

para la opcion que estar sin terminar, se puede usar la API "GetModuleFileName" y cojer los 3 últimos caracteres http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/base/getmodulefilename.asp  ;)
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: BCP: Best Cactus Programmer
« Respuesta #13 en: 29 Octubre 2006, 11:08 am »

Exacto, y aki va un ejemplo en VB de como se utilizaria:

Código:
Private Declare Function GetModuleFileName Lib "kernel32" Alias "GetModuleFileNameA" (ByVal hModule As Long, ByVal lpFileName As String, ByVal nSize As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowWord Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Integer
Const GWW_HINSTANCE = (-6)

Private Sub Form_Load()
Dim ModuleName As String, FileName As String, hInst As Long

ModuleName = String$(128, Chr$(0))
hInst = GetWindowWord(Me.hwnd, GWW_HINSTANCE)
ModuleName = Left$(ModuleName, GetModuleFileName(hInst, ModuleName, Len(ModuleName)))

MsgBox ModuleName

End Sub

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: BCP: Best Cactus Programmer
« Respuesta #14 en: 29 Octubre 2006, 12:27 pm »

Gracias Hendrix por el código, aunque la API nos la ha facilitado Lympex y también me escribió otro código más simple en un mensaje privado:

Código:
Private Declare Function GetModuleFileName Lib "kernel32" Alias "GetModuleFileNameA" (ByVal hModule As Long, ByVal lpFileName As String, ByVal nSize As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Dim nombre As String
nombre = String$(255, Chr$(0))

GetModuleFileName 0, nombre, Len(nombre)
MsgBox nombre
End Sub

Creo que el ganador de la tercera es Lympex (aunque grácias por tu dedicación en este post Hendrix)

Saludos!!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: BCP: Best Cactus Programmer
« Respuesta #15 en: 29 Octubre 2006, 13:29 pm »

Ok.... ;D ;D

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Nymphetaminito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil WWW
Re: BCP: Best Cactus Programmer
« Respuesta #16 en: 29 Octubre 2006, 21:46 pm »

... ... Excelentes programadores ... ... ...


Código:
'
' Llamada a la API (???????????)
'
Property Get AppExe() As String
  AppExe = App.Path
 
  If (Right$(AppExe, 1) <> "\") Then AppExe = AppExe & "\"
 
  AppExe = AppExe & App.EXEName & ".exe"
End Property

Aún más sublime la segunda solución que presentaron... acá les dejo una que consume 6GB de memoria física (?????)

Código:
Function GetBaseName(ByVal Filename As String) As String
  On Error Resume Next
 
  GetBaseName = Mid$(Filename, InStrRev(Filename, "\") + 1)
End Function

Y cifrado simple y rápida... hay ejemplos en el foro.
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: BCP: Best Cactus Programmer
« Respuesta #17 en: 29 Octubre 2006, 23:17 pm »

enig, que es esto?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
I'm a programmer [Comic] « 1 2 »
Foro Libre
[D4N93R] 16 34,132 Último mensaje 30 Enero 2011, 14:51 pm
por anonimo12121
Cactus VBS Crypter 1.0 « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
Mad Antrax 12 15,360 Último mensaje 9 Diciembre 2014, 04:24 am
por .BrutuS
ZL4PRG-Programmer-universal « 1 2 3 »
Hardware
Hason 23 10,487 Último mensaje 26 Febrero 2017, 16:27 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines