elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Banderas!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Banderas!  (Leído 5,088 veces)
skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Banderas!
« en: 26 Septiembre 2008, 18:00 pm »

Hola de nuevo chicos, pues hoy tengo un problema con un code y queria comentarselo para ver si me pueden ayudar bueno la cosa es que por ahi por internet navegando me encontre con un source que cuando das clic en un cierto boton el mismo te agrega el pais y la bandera a el listview, eso era lo que yo estaba buscando hace ya un tiempo miren aqui el code del modulo!

Código:
Private Declare Function GetLocaleInfo Lib "kernel32" Alias "GetLocaleInfoA" (ByVal Locale As Long, ByVal LCType As Long, ByVal lpLCData As String, ByVal cchData As Long) As Long

Private Const LOCALE_SYSTEM_DEFAULT As Long = &H400
Private Const LOCALE_SENGCOUNTRY = &H1002

Public Function GetCountry() As String
Dim sName As String * 256, lBuffSize As Long

lBuffSize = GetLocaleInfo(LOCALE_SYSTEM_DEFAULT, LOCALE_SENGCOUNTRY, ByVal sName, Len(sName))

GetCountry = Left(sName, lBuffSize - 1)

End Function

Public Function GetFlag(sCountry As String) As Integer

Select Case (sCountry)
    Case "Andorra":
        GetFlag = 1
    Case "United Arab Emirates":
        GetFlag = 2
    Case "Afghanistan":
        GetFlag = 3
    Case "Antigua and Barbuda":
        GetFlag = 4
    Case "Anguilla":
        GetFlag = 5
    Case "Albania":
        GetFlag = 6
    Case "Armenia":
        GetFlag = 7
    Case "Netherlands Antilles":
        GetFlag = 8
    Case "Angola":
        GetFlag = 9
    Case "Argentina":
        GetFlag = 10
    Case "American Samoa":
        GetFlag = 11
    Case "Austria":
        GetFlag = 12
    Case "Australia":
        GetFlag = 13
    Case "Aruba":
        GetFlag = 14
    Case "Åland Islands":
        GetFlag = 15
    Case "Azerbaijan":
        GetFlag = 16
    Case "Bosnia":
        GetFlag = 17
    Case "Herzegovina":
        GetFlag = 17
    Case "Barbados":
        GetFlag = 18
    Case "Bangladesh":
        GetFlag = 19
    Case "Belgium":
        GetFlag = 20
    Case "Burkina Faso":
        GetFlag = 21
    Case "Bulgaria":
        GetFlag = 22
    Case "Bahrain":
        GetFlag = 23
    Case "Burundi":
        GetFlag = 24
    Case "Benin":
        GetFlag = 25
    Case "Bermuda":
        GetFlag = 26
    Case "Brunei Darussalam":
        GetFlag = 27
    Case "Bolivia":
        GetFlag = 28
    Case "Brazil":
        GetFlag = 29
    Case "Bahamas":
        GetFlag = 30
    Case "Bhutan":
        GetFlag = 31
    Case "Bouvet Island":
        GetFlag = 32
    Case "Botswana":
        GetFlag = 33
    Case "Belarus":
        GetFlag = 34
    Case "Belize":
        GetFlag = 35
    Case "Canada":
        GetFlag = 36
    Case "Cocos (Keeling) Islands":
        GetFlag = 37
    Case "Congo, the Democratic Republic of the":
        GetFlag = 38
    Case "Central African Republic":
        GetFlag = 39
    Case "Congo":
        GetFlag = 40
    Case "Switzerland":
        GetFlag = 41
    Case "Côte d'Ivoire":
        GetFlag = 42
    Case "Cook Islands":
        GetFlag = 43
    Case "Chile":
        GetFlag = 44
    Case "Cameroon":
        GetFlag = 45
    Case "China":
        GetFlag = 46
    Case "Colombia":
        GetFlag = 47
    Case "Costa Rica":
        GetFlag = 48
    Case "Cuba":
        GetFlag = 49
    Case "Cape Verde":
        GetFlag = 50
    Case "Christmas Island":
        GetFlag = 51
    Case "Cyprus":
        GetFlag = 52
    Case "Czech Republic":
        GetFlag = 53
    Case "Germany":
        GetFlag = 54
    Case "Djibouti":
        GetFlag = 55
    Case "Denmark":
        GetFlag = 56
    Case "Dominica":
        GetFlag = 57
    Case "Dominican Republic":
        GetFlag = 58
    Case "Algeria":
        GetFlag = 59
    Case "Ecuador":
        GetFlag = 60
    Case "Estonia":
        GetFlag = 61
    Case "Egypt":
        GetFlag = 62
    Case "Western Sahara":
        GetFlag = 63
    Case "Eritrea":
        GetFlag = 64
    Case "Spain":
        GetFlag = 65
    Case "Ethiopia":
        GetFlag = 66
    Case "Finland":
        GetFlag = 67
    Case "Fiji":
        GetFlag = 68
    Case "Falkland Islands (Malvinas)":
        GetFlag = 69
    Case "Micronesia, Federated States of":
        GetFlag = 70
    Case "Faroe Islands":
        GetFlag = 71
    Case "France":
        GetFlag = 72
    Case "Gabon":
        GetFlag = 73
    Case "United Kingdom":
        GetFlag = 74
    Case "Grenada":
        GetFlag = 75
    Case "Georgia":
        GetFlag = 76
    Case "Guernsey":
        GetFlag = 77
    Case "Ghana":
        GetFlag = 78
    Case "Gibraltar":
        GetFlag = 79
    Case "Greenland":
        GetFlag = 80
    Case "Gambia":
        GetFlag = 81
    Case "Guinea":
        GetFlag = 82
    Case "Guadeloupe":
        GetFlag = 83
    Case "Equatorial Guinea":
        GetFlag = 84
    Case "Greece":
        GetFlag = 85
    Case "South Georgia and the South Sandwich Islands":
        GetFlag = 86
    Case "Guatemala":
        GetFlag = 87
    Case "Guam":
        GetFlag = 88
    Case "Guinea-Bissau":
        GetFlag = 89
    Case "Guyana":
        GetFlag = 90
    Case "Hong Kong":
        GetFlag = 91
    Case "Heard Island and McDonald Islands":
        GetFlag = 92
    Case "Honduras":
        GetFlag = 93
    Case "Croatia":
        GetFlag = 94
    Case "Haiti":
        GetFlag = 95
    Case "Hungary":
        GetFlag = 96
    Case "Indonesia":
        GetFlag = 97
    Case "Ireland":
        GetFlag = 98
    Case "Israel":
        GetFlag = 99
    Case "Isle of Man":
        GetFlag = 100
    Case "India":
        GetFlag = 101
    Case "British Indian Ocean Territory":
        GetFlag = 102
    Case "Iraq":
        GetFlag = 103
    Case "Iran, Islamic Republic of"
        GetFlag = 104
    Case "Iceland":
        GetFlag = 105
    Case "Italy":
        GetFlag = 106
    Case "Jersey":
        GetFlag = 107
    Case "Jamaica":
        GetFlag = 108
    Case "Jordan":
        GetFlag = 109
    Case "Japan":
        GetFlag = 110
    Case "Kenya":
        GetFlag = 111
    Case "Kyrgyzstan":
        GetFlag = 112
    Case "Cambodia":
        GetFlag = 113
    Case "Kiribati":
        GetFlag = 114
    Case "Comoros":
        GetFlag = 115
    Case "Saint Kitts and Nevis":
        GetFlag = 116
    Case "Korea, Democratic People's Republic of":
        GetFlag = 117
    Case "Korea, Republic of":
        GetFlag = 118
    Case "Kuwait":
        GetFlag = 119
    Case "Cayman Islands":
        GetFlag = 120
    Case "Kazakhstan":
        GetFlag = 121
    Case "Lao People's Democratic Republic":
        GetFlag = 122
    Case "Lebanon":
        GetFlag = 123
    Case "Saint Lucia":
        GetFlag = 124
    Case "Liechtenstein":
        GetFlag = 125
    Case "Sri Lanka":
        GetFlag = 126
    Case "Liberia":
        GetFlag = 127
    Case "Lesotho":
        GetFlag = 128
    Case "Lithuania":
        GetFlag = 129
    Case "Luxembourg":
        GetFlag = 130
    Case "Latvia":
        GetFlag = 131
    Case "Libyan Arab Jamahiriya":
        GetFlag = 132
    Case "Morocco":
        GetFlag = 133
    Case "Monaco":
        GetFlag = 134
    Case "Moldova, Republic of":
        GetFlag = 135
    Case "Montenegro":
        GetFlag = 136
    Case "Madagascar":
        GetFlag = 137
    Case "Marshall Islands":
        GetFlag = 138
    Case "Macedonia, the former Yugoslav Republic of":
        GetFlag = 139
    Case "Mali":
        GetFlag = 140
    Case "Myanmar":
        GetFlag = 141
    Case "Mongolia":
        GetFlag = 142
    Case "Macao":
        GetFlag = 143
    Case "Northern Mariana Islands":
        GetFlag = 144
    Case "Martinique":
        GetFlag = 145
    Case "Mauritania":
        GetFlag = 146
    Case "Montserrat":
        GetFlag = 147
    Case "Malta":
        GetFlag = 148
    Case "Mauritius":
        GetFlag = 149
    Case "Maldives":
        GetFlag = 150
    Case "Malawi":
        GetFlag = 151
    Case "Mexico":
        GetFlag = 152
    Case "Malaysia":
        GetFlag = 153
    Case "Mozambique":
        GetFlag = 154
    Case "Namibia":
        GetFlag = 155
    Case "New Caledonia":
        GetFlag = 156
    Case "Niger":
        GetFlag = 157
    Case "Norfolk Island":
        GetFlag = 158
    Case "Nigeria":
        GetFlag = 159
    Case "Nicaragua":
        GetFlag = 160
    Case "Netherlands":
        GetFlag = 162
    Case "Norway":
        GetFlag = 162
    Case "Nepal":
        GetFlag = 163
    Case "Nauru":
        GetFlag = 164
    Case "Niue":
        GetFlag = 165
    Case "New Zealand":
        GetFlag = 166
    Case "Oman":
        GetFlag = 167
    Case "Panama":
        GetFlag = 168
    Case "Peru":
        GetFlag = 169
    Case "French Polynesia":
        GetFlag = 170
    Case "Papua New Guinea":
        GetFlag = 171
    Case "Philippines":
        GetFlag = 172
    Case "Pakistan":
        GetFlag = 173
    Case "Poland":
        GetFlag = 174
    Case "Saint Pierre":
        GetFlag = 175
    Case "Miquelon":
        GetFlag = 175
    Case "Pitcairn":
        GetFlag = 176
    Case "Puerto Rico":
        GetFlag = 178
    Case "Palestinian Territory, Occupied":
        GetFlag = 178
    Case "Portugal":
        GetFlag = 179
    Case "Palau":
        GetFlag = 180
    Case "Paraguay":
        GetFlag = 181
    Case "Qatar":
        GetFlag = 182
    Case "Réunion":
        GetFlag = 183
    Case "Romania":
        GetFlag = 184
    Case "Serbia":
        GetFlag = 185
    Case "Russian Federation":
        GetFlag = 186
    Case "Rwanda":
        GetFlag = 187
    Case "Saudi Arabia":
        GetFlag = 188
    Case "Solomon Islands":
        GetFlag = 189
    Case "Seychelles":
        GetFlag = 190
    Case "Sudan":
        GetFlag = 191
    Case "Sweden":
        GetFlag = 192
    Case "Singapore":
        GetFlag = 193
    Case "Saint Helena":
        GetFlag = 194
    Case "Slovenia":
        GetFlag = 195
    Case "Svalbard":
        GetFlag = 196
    Case "Jan Mayen":
        GetFlag = 197
    Case "Slovakia":
        GetFlag = 198
    Case "Sierra Leone":
        GetFlag = 199
    Case "San Marino":
        GetFlag = 200
    Case "Senegal":
        GetFlag = 201
    Case "Somalia":
        GetFlag = 202
    Case "Suriname":
        GetFlag = 203
    Case "Sao Tome and Principe":
        GetFlag = 204
    Case "El Salvador":
        GetFlag = 205
    Case "Syrian Arab Republic":
        GetFlag = 206
    Case "Swaziland":
        GetFlag = 207
    Case "Turks":
        GetFlag = 208
    Case "Caicos Islands":
        GetFlag = 209
    Case "Chad":
        GetFlag = 210
    Case "French Southern Territories":
        GetFlag = 211
    Case "Togo":
        GetFlag = 212
    Case "Thailand":
        GetFlag = 213
    Case "Tajikistan":
        GetFlag = 214
    Case "Tokelau":
        GetFlag = 215
    Case "Timor-Leste":
        GetFlag = 216
    Case "Turkmenistan":
        GetFlag = 217
    Case "Tunisia":
        GetFlag = 218
    Case "Tonga":
        GetFlag = 219
    Case "Turkey":
        GetFlag = 220
    Case "Trinidad and Tobago":
        GetFlag = 221
    Case "Tuvalu":
        GetFlag = 222
    Case "Taiwan, Province of China":
        GetFlag = 223
    Case "Tanzania, United Republic of":
        GetFlag = 224
    Case "Ukraine":
        GetFlag = 225
    Case "Uganda":
        GetFlag = 226
    Case "United States Minor Outlying Islands":
        GetFlag = 227
    Case "United States":
        GetFlag = 228
    Case "Uruguay":
        GetFlag = 229
    Case "Uzbekistan":
        GetFlag = 230
    Case "Saint Vincent and the Grenadines":
        GetFlag = 231
    Case "Venezuela":
        GetFlag = 232
    Case "Virgin Islands, British":
        GetFlag = 233
    Case "Virgin Islands, U.S.":
        GetFlag = 234
    Case "Viet Nam":
        GetFlag = 235
    Case "Vanuatu":
        GetFlag = 236
    Case "Wallis and Futuna":
        GetFlag = 237
    Case "Samoa":
        GetFlag = 238
    Case "Yemen":
        GetFlag = 239
    Case "Mayotte":
        GetFlag = 240
    Case "South Africa":
        GetFlag = 241
    Case "Zambia":
        GetFlag = 242
    Case "Zimbabwe":
        GetFlag = 243
   
End Select
       
End Function





Y en el form principal hay un Form con un listview llamado lsFlags, tambien hay un boton que cuando das clic te agrega al listview el pais local y la bandera..

el code de este!

Código:
Private Sub mnuGetFlag_Click()
    lsFlags.ListItems.Add , , GetCountry, , GetFlag(GetCountry)
End Sub

Pero eh aqui el problema ya que no se como hacer para implementarle esto a mi troyano...Como es que podria hacer para que en el DataArribal cuando alguien se conecte solo me agregue la bandera en el item # 1 en este caso al lado del nombre de la victima..
Ah se me olvidaba en el Form1 hay un imagelist1 que es el que contiene todas las banderas..Bueno amigos espero que me ayuden...Gracias!!!! :laugh:


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Banderas!
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2008, 20:36 pm »

¿Has hecho tú algo de "tu troyano" o lo vas a pedir todo?


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Banderas!
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2008, 20:58 pm »

Troyano by elhacker.net  :laugh: Por cierto minimo que lo agas opensource para que vean lo que hizo el foro.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Banderas!
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2008, 21:42 pm »

Te pasaste!!! Jaja
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Banderas!
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2008, 21:54 pm »

che ahora no tengo el visual, pero fijate si hay una forma de que te devuelva un numero long del pais en vez del nombre...y en 2 lineas de codigo te ahorras todo eso... :xD
En línea

CamaleonB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Chameleon Rock's


Ver Perfil WWW
Re: Banderas!
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2008, 22:13 pm »

nesecitaba esa lista de paises :)

Lo que pides es muy facil.. simplemente, si colocaste las banderas en orden y en array, las cargas con el valor de retorno de la funcion, pero tiene que ser el mismo orden .
En línea

TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Banderas!
« Respuesta #6 en: 27 Septiembre 2008, 01:06 am »

TAS CERCA COMPA ES MUY FACIL...!!!

SOLO OBTEN EL VALOR (CODIGO DEL PAIS) PAIS Y LO COMPARA CON EL CODIGO DE LA BANDERA PA QUE NO TE PIERDAS ACA TE DEJO ESTO

http://es.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-1

http://es.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-3


« Última modificación: 27 Septiembre 2008, 01:08 am por TUNOVATO » En línea

TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Banderas!
« Respuesta #7 en: 27 Septiembre 2008, 01:11 am »

che ahora no tengo el visual, pero fijate si hay una forma de que te devuelva un numero long del pais en vez del nombre...y en 2 lineas de codigo te ahorras todo eso... :xD

CHE

DATE CON FURIA Y AYUDA AL COMPA..!!!

PONTE EL CODE DE DOS LINEAS QUE TIENES TU, Y SI MEJOR LOS HACES EN UNA SRERIA MEJOR....!!!

DATE CON FURIA...!!!
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Banderas!
« Respuesta #8 en: 27 Septiembre 2008, 02:37 am »

@TUNOVATO

Primero mira en tu teclado a ver si ves una luz encendida que dice Caps Lock, posiblemente no te diste cuenta que estas escribiendo en mayusculas.

Ahora con respecto a tu comentario (el cual poco comprendi) no se si lo decias enserio, estabas tratando de ser ironico o fue solamente lo que pudiste pensar y expresar en el momento, pero es totalmente posible hacer ese codigo en 2 lineas o incluso en 1 como decis vos, previa creacion de un archivo de recursos.



En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Banderas!
« Respuesta #9 en: 29 Septiembre 2008, 02:17 am »

@TUNOVATO

Primero mira en tu teclado a ver si ves una luz encendida que dice Caps Lock, posiblemente no te diste cuenta que estas escribiendo en mayusculas.

Ahora con respecto a tu comentario (el cual poco comprendi) no se si lo decias enserio, estabas tratando de ser ironico o fue solamente lo que pudiste pensar y expresar en el momento, pero es totalmente posible hacer ese codigo en 2 lineas o incluso en 1 como decis vos, previa creacion de un archivo de recursos.

Saludos compa...

lo del teclado ya lo encontre por primera vez veo esa luz y  son tres (luz encendida que dice Caps Lockces) , gracias ya se pa que sirven (creo..!)

con respecto al comentario es verdad ni yo mismo lo entendi, pero me funciono, aprendi algo..

lo del codigo i es posible (todo en esta vida y la otra es posible...!!!)

gracia compa...

todos los dias se aprende algo de alguien....
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Banderas, Escudos, Estandartes.
Diseño Gráfico
4rm4ndo 9 12,745 Último mensaje 27 Enero 2011, 23:23 pm
por rdzlcs
Espectaculares Banderas de todos los paises en GIF.
Desarrollo Web
Graphixx 2 5,297 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 10:36 am
por Graphixx
Comprobar Banderas sin saltos?
ASM
x64core 2 3,203 Último mensaje 4 Enero 2012, 20:51 pm
por x64core
ejercicio de bucles, acumuladores, banderas...
Java
riomundo 2 1,861 Último mensaje 23 Octubre 2015, 00:25 am
por Lind L. Tailor
ayuda reloj en c++ de 24hr con solo if y banderas
Programación C/C++
jusedurion47 1 2,454 Último mensaje 28 Febrero 2022, 15:40 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines