elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDAA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDAA  (Leído 1,500 veces)
~TOPO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
AYUDAA
« en: 18 Marzo 2014, 02:04 am »

Hola, bueno les vengo a pedir ayuda por lo siguiente: estoy elaborando mi proyecto de tesis que se vasa en un control de inventario la cual nesecito que envie nominas a el correo electronico del supervisor del area. un pana me dio un codigo el cual es este:

Private Sub Enviar_Click()
   Dim ret As Boolean
      
    ' Asegurarse de pasar bien los últimos dos parámetros _
     ( Si usa login y si el server usa SSL)
      
    ret = Enviar_Mail_CDO(Txt_Servidor, _
                          Txt_Para, _
                          Txt_De, _
                          Txt_Asunto, _
                          Txt_Mensaje, _
                          Txt_Adjunto, _
                          Txt_Puerto, _
                          Txt_Usuario, _
                          Txt_Password, _
                          True, _
                          True)
      
    ' Si devuelve true es por que no hubo errores en el envio
    If ret Then
        MsgBox " .. Maneje enviado ", vbInformation
    End If
End Sub

Pero no me sirve  :-( :-(


« Última modificación: 18 Marzo 2014, 02:06 am por ~TOPO » En línea

FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: AYUDAA
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2014, 17:12 pm »

Y tienes todos eso textboxs como sale en la secuencia? O solo copiaste la Sub a un boton?
Recuerda que todos esos datos tienen tienen que llenarse para poder enviar el mail.


En este link hay un formulario de descarga de un ejemplo de como enviar mail con VB6.

En este otro link aparecen muchos ejemplos de como enviar un mail con Vb6.

Saludos, espero te sirva, no pongo un ejemplo porque yo no se como hacerlo, pero creo que demas hay algun ejemplo que te pueda servir para lo que quieres hacer.



En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudaa..
Scripting
xt-2_ 5 3,982 Último mensaje 8 Julio 2010, 17:19 pm
por winroot
Ayuda con VBScript
Scripting
enelmenu 2 4,905 Último mensaje 12 Mayo 2017, 12:46 pm
por enelmenu
No sé que hacer... AYUDAA!!
Hardware
xpuns 1 2,453 Último mensaje 30 Diciembre 2017, 12:15 pm
por informatico89
ayudaa con pr0grama en c
Programación C/C++
jj1999A 4 2,710 Último mensaje 5 Diciembre 2020, 00:27 am
por K-YreX
AYUDAA YA NO SE QUE MAS INTENTAR
Android
RoberCP 2 3,147 Último mensaje 30 Enero 2022, 17:24 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines