elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [ayuda] vbSCTIPT (inputbox, ventanas, goto, loop ... )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda] vbSCTIPT (inputbox, ventanas, goto, loop ... )  (Leído 1,787 veces)
stifmstr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil WWW
[ayuda] vbSCTIPT (inputbox, ventanas, goto, loop ... )
« en: 25 Febrero 2014, 21:43 pm »

Hola, tengo 4 dudas de si se puede hacer y como.

1.- se puede mostrar mas de 1 inputbox en una ventana?
1.2- algun codigo como inputbox que me permita arrastrar una carpeta o archivo y automáticamente aparezca la ruta de este como en batch?

2.- como hago para que el vbs me ejecute un archivo y espere hasta el cierre de este para continuar.

3.- algun codigo en vbs que cumpla la misma funcion que "GOTO" en batch?
(ya que solo funciona goto en on error)

4.- algun ejemplo simple de como usar "loop" y "do"

Saludos y desde ya gracias!.


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] vbSCTIPT (inputbox, ventanas, goto, loop ... )
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2014, 23:12 pm »

Citar
1.- se puede mostrar mas de 1 inputbox en una ventana?

No, InputBox detiene la ejecución del script hasta que se introduzca un dato (o se cancele el input)

Citar
1.2- algun codigo como inputbox que me permita arrastrar una carpeta o archivo y automáticamente aparezca la ruta de este como en batch?

Código
  1. Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
  2. Set objFolder = objShell.BrowseForFolder(0, "Example", 1, "c:\Programs")
  3. If objFolder Is Nothing Then
  4.    Wscript.Quit
  5. End If
  6. wscript.Echo "folder: " & objFolder.title & " Path: " & objFolder.self.path

Citar
2.- como hago para que el vbs me ejecute un archivo y espere hasta el cierre de este para continuar.

No lo se

Citar
3.- algun codigo en vbs que cumpla la misma funcion que "GOTO" en batch?
(ya que solo funciona goto en on error)

No existe el GoTo en VBS, de todas formas no lo necesitas. El GoTo debería ser eliminado de cualquier lenguaje de programación. En las practicas de la escuela, si mi profesor ve un GoTo te suspende el proyecto. jejej

Citar
4.- algun ejemplo simple de como usar "loop" y "do"

Código
  1. AA = 1
  2.  
  3. Do
  4. AA = AA +1
  5. if AA = 5 then Exit Do
  6. Loop
  7. MsgBox AA
  8.  
  9. ''''''''''''''''''''''''''''
  10.  
  11. AA = 1
  12.  
  13. While AA <> 7
  14. AA = AA + 1
  15. Wend
  16.  
  17. MsgBox AA


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
stifmstr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] vbSCTIPT (inputbox, ventanas, goto, loop ... )
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2014, 00:07 am »

No, InputBox detiene la ejecución del script hasta que se introduzca un dato (o se cancele el input)

Código
  1. Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
  2. Set objFolder = objShell.BrowseForFolder(0, "Example", 1, "c:\Programs")
  3. If objFolder Is Nothing Then
  4.    Wscript.Quit
  5. End If
  6. wscript.Echo "folder: " & objFolder.title & " Path: " & objFolder.self.path

No lo se

No existe el GoTo en VBS, de todas formas no lo necesitas. El GoTo debería ser eliminado de cualquier lenguaje de programación. En las practicas de la escuela, si mi profesor ve un GoTo te suspende el proyecto. jejej

Código
  1. AA = 1
  2.  
  3. Do
  4. AA = AA +1
  5. if AA = 5 then Exit Do
  6. Loop
  7. MsgBox AA
  8.  
  9. ''''''''''''''''''''''''''''
  10.  
  11. AA = 1
  12.  
  13. While AA <> 7
  14. AA = AA + 1
  15. Wend
  16.  
  17. MsgBox AA

gracias por las aclaraciones y el codigo para la carpeta.

pero tengo una duda con lo de loop, mira, te muestro una parte como ejemplo del codigo que quiero que repita.

'HACIA ACÁ REPITE

Dim objFSO, strFile
strFile = appname & "\" & apprun
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If objFSO.FileExists(strFile) Then

else
msx = msgbox ("el archivo especificado no existe, vuelva a escribir el nombre correctamente")

'QUE REPITA DE ACÁ
end if


lo que pasa, es que no funciona y me tira error.

----------------
una pregunta más, diferencia entre until y while?
Saludos y gracias de nuevo
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] vbSCTIPT (inputbox, ventanas, goto, loop ... )
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2014, 05:48 am »

1.- se puede mostrar mas de 1 inputbox en una ventana?

Solo es posible con hilos...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Do Loop
Programación Visual Basic
stork32 6 2,741 Último mensaje 22 Octubre 2008, 01:31 am
por seba123neo
[Autoit] Loop
Scripting
mubimeiquer 2 5,413 Último mensaje 13 Febrero 2009, 16:36 pm
por gna08
Ayuda batch! Dejar de ejecutar goto ? « 1 2 »
Scripting
Puntoinfinito 13 6,188 Último mensaje 2 Mayo 2012, 21:30 pm
por Puntoinfinito
[Ayuda] Alternativa a goto en C
Programación C/C++
maxotux 6 4,600 Último mensaje 16 Mayo 2012, 02:38 am
por Runex
Ayuda con For Loop y un TextBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 7 4,361 Último mensaje 24 Mayo 2012, 23:52 pm
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines