elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA! Extraer nombre y extension de archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA! Extraer nombre y extension de archivo  (Leído 4,181 veces)
rochro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
AYUDA! Extraer nombre y extension de archivo
« en: 6 Junio 2014, 17:34 pm »

Hola a todos, quisiera apoyo con este codigo. Soy principiante en programacion y trato de entender.

La fin de este código es que tiene que ejecutar un programa (runpkr) a través de un comando por consola en todos los archivos que esten ubicados en la carpeta.

ejem:

DIRECTORIO
   - archivo1.t01
   - archivo2.t01

comando a ejecutar por consola en cada archivo:  runpkr00 -d archivo1.t01

Código
  1. Dim midirectorio As String = TextBox1.Text
  2.        If midirectorio = "" Then
  3.            MessageBox.Show("Debe seleccionar la ruta donde se encuentra la data", "Error", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Error)
  4.        Else
  5.  
  6.            Try
  7.  
  8.                My.Computer.FileSystem.CopyFile(
  9.                 "C:\Program Files\convert data\runpkr00.exe",
  10.                 midirectorio & "\runpkr00.exe",
  11.                Microsoft.VisualBasic.FileIO.UIOption.AllDialogs,
  12.                 Microsoft.VisualBasic.FileIO.UICancelOption.DoNothing)
  13.            Catch ex As Exception
  14.                MsgBox(ex.Message.ToString, MsgBoxStyle.Critical)
  15.  
  16.            End Try
  17.            If My.Computer.FileSystem.FileExists(midirectorio & "\runpkr00.exe") Then
  18.                For Each Archivo As String In My.Computer.FileSystem.GetFiles(midirectorio, FileIO.SearchOption.SearchAllSubDirectories, "*.t01")
  19.                    Console.WriteLine("runpkr00.exe -d" & Archivo)
  20.                Next
  21.            End If
  22.  
  23.        End If

Se que algo esta mal. Quisiera su apoyo.


Gracias. =)


« Última modificación: 6 Junio 2014, 22:38 pm por rochro » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA! Visual studio
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2014, 17:54 pm »

Porque sabes? Que error te muestra?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
rochro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: AYUDA! Visual studio
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2014, 18:07 pm »


No me sale error. Sólo que no llega a ejecutarse el for.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA! Extraer nombre y extension de archivo
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2014, 23:22 pm »

Código
  1. If My.Computer.FileSystem.FileExists(midirectorio & "\runpkr00.exe") Then

Supongo que será esa condición.

"\runpkr00.exe"

Pusiste \runpkr...
el \r se interpreta como un caracter especial. Para poner una '\' dentro de un string, ponla 2 veces.

"\\runpkr00.exe"

Si no me equivoco, debería ir así.
En línea

rochro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: AYUDA! Extraer nombre y extension de archivo
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2014, 23:42 pm »

Ahora me hice mas enriedo. Cambie el código por esto:

Código
  1. Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
  2.        Dim midirectorio As String = TextBox1.Text
  3.        Dim archivo = My.Computer.FileSystem.GetFiles(midirectorio, "*.t01")
  4.  
  5.        If midirectorio = "" Then
  6.            MessageBox.Show("Debe seleccionar la ruta donde se encuentra la data", "Error", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Error)
  7.        Else
  8.  
  9.            Try
  10.  
  11.                My.Computer.FileSystem.CopyFile(
  12.                 "C:\Program Files\convert data\runpkr00.exe",
  13.                 midirectorio & "\runpkr00.exe",
  14.                Microsoft.VisualBasic.FileIO.UIOption.AllDialogs,
  15.                 Microsoft.VisualBasic.FileIO.UICancelOption.DoNothing)
  16.            Catch ex As Exception
  17.                MsgBox(ex.Message.ToString, MsgBoxStyle.Critical)
  18.  
  19.            End Try
  20.        End If
  21.  
  22.  
  23.        If My.Computer.FileSystem.FileExists(midirectorio & "\runpkr00.exe") Then
  24.  
  25.  
  26.            For Each archivo  As String
  27.                'Dim archivo = My.Computer.FileSystem.GetFileInfo(File)
  28.  
  29.                If LCase(archivo(File)) = LCase("t01") Then
  30.  
  31.                    Dim comando As String
  32.                    comando = "runpkr00.exe -d " & archivo & ".t01"
  33.                    Shell("cmd.exe /k" & comando)
  34.  
  35.                End If
  36.            Next
  37.  
  38.        End If
  39.  
  40.  
  41.  
  42.    End Sub


Algo de ahi me falla porque no corre.

El objetivo es que a cada archivo que se encuentra en el directorio aplique el comando runpkr00 -d archivo.t01  (runpkr00 es un programita que funciona al llamarlo por comandos)
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA! Extraer nombre y extension de archivo
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2014, 00:09 am »

Parece que ni leíste mi mensaje ·_·
En línea

rochro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: AYUDA! Extraer nombre y extension de archivo
« Respuesta #6 en: 9 Junio 2014, 23:42 pm »

Parece que ni leíste mi mensaje ·_·

Perdón, si lo leiii!! .. hice lo que me dijiste y tampoco me funciono.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA! Extraer nombre y extension de archivo
« Respuesta #7 en: 10 Junio 2014, 00:10 am »

Busca mediante un log, por ejemplo, los resultados de:

My.Computer.FileSystem.FileExists(midirectorio & "\runpkr00.exe")
Asegúrate de que retorna TRUE

midirectorio & "\\runpkr00.exe"
Asegúrate de que está todo bien escrito y correcto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraer voz de un archivo o extraer la musica solamente !!!!!
Multimedia
magnox 2 3,665 Último mensaje 28 Septiembre 2004, 17:16 pm
por theloop
AYUDA CON BAT, LEER NOMBRE DE ARCHIVO...
Scripting
elecktra 3 2,893 Último mensaje 28 Noviembre 2008, 00:56 am
por Darioxhcx
Extraer nombre y extension de archivo en Batch[Solucionado]
Scripting
gorgon12 7 10,375 Último mensaje 6 Agosto 2009, 20:45 pm
por gorgon12
ayuda extraer archivo de contenedor OLE a disco c:
Programación Visual Basic
z_ane_666 0 1,467 Último mensaje 5 Febrero 2010, 00:40 am
por z_ane_666
Ayuda por favor Como editar un archivo con extensión .A2
Hacking
tomgar1965 2 3,575 Último mensaje 15 Enero 2022, 07:25 am
por Kyouma
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines