elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] descifrar MD5String
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] descifrar MD5String  (Leído 2,845 veces)
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
[Ayuda] descifrar MD5String
« en: 19 Junio 2011, 20:53 pm »

Hola, mi pregunta es ¿Cómo Puedo descifrar MD5string? Yo ya tengo la Función para cifrar, pero quisiera saber como descifrar una cadena ya cifrada, ¿Alguna Ayuda?

Acá les dejo la función para cifrar.

Código
  1. Private Declare Sub MDFile Lib "aamd532.dll" (ByVal f As String, ByVal R As String)
  2. Private Declare Sub MDStringFix Lib "aamd532.dll" (ByVal f As String, ByVal T As Long, ByVal R As String)
  3.  
  4. Private Function MD5String(P As String) As String
  5.  
  6.    Dim R As String * 32, T As Long
  7.    R = Space(32)
  8.    T = Len(P)
  9.    MDStringFix P, T, R
  10.    MD5String = R
  11.  
  12. End Function
  13.  
  14.  

Gracias de Antemano.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] descifrar MD5String
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2011, 21:00 pm »

WTF! http://es.wikipedia.org/wiki/MD5


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: [Ayuda] descifrar MD5String
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2011, 22:12 pm »

hola Shell, gracias por el link pero la verdad es que no encuentro nada, ni siquiera ejemplos que hay por la web para poder descifrar... Sabes como descifrar a partir de esa funcion que hay ahi?
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Ayuda] descifrar MD5String
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2011, 23:25 pm »

Esque creo que no se puede descifrar MD5 asi nomas, puedes usar crackeadores de md5 pero que usan diccionarios y por fuerza bruta, pero una funcion de la nada que te decifre el md5 no hay por lo que he escuchado.
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] descifrar MD5String
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2011, 09:36 am »

Es un hash, no se puede descifrar http://en.wikipedia.org/wiki/Hash_function pero podes usar algun servicio online o algun programa con rainbow tables que te permita averiguar la sentencia original.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con error de descifrar
Programación Visual Basic
::: Devil ::: 2 2,039 Último mensaje 20 Julio 2006, 05:34 am
por elmaro
[AYUDA] descifrar RSA en vbs.
Scripting
79137913 3 3,170 Último mensaje 21 Mayo 2012, 16:21 pm
por Eleкtro
Ayuda con descifrar
Criptografía
afrooman 4 8,234 Último mensaje 8 Septiembre 2016, 18:56 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines