elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con movimientos de imagenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con movimientos de imagenes  (Leído 1,616 veces)
reeyesg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Ayuda con movimientos de imagenes
« en: 16 Junio 2015, 21:28 pm »

Hola bnas tardes quisiera una pequeña ayuda cn mi progrma q es una simulacion de cajeros de una clinica

quisiera que cuando la imagen1 llegue a la posicion de las otras 3 imagenes ellas suban pero claro el image1 q regrese a su posicion inicial aqui lo q he hecho

Código
  1. Dim cont As Integer
  2. Dim contc As Integer
  3.  
  4. Private Sub Command1_Click()
  5. Dim num As Integer
  6. Randomize
  7. num = Int((3) * Rnd + 1)
  8. Text7.Text = num
  9. cont = 0
  10. Timer1.Enabled = True
  11. Timer1.Interval = 1000
  12.  
  13.  
  14. tiempo = InputBox("Escriba el tiempo de Simulacion", "Simulacion de Clinica")
  15. Label7.Caption = tiempo
  16. End Sub
  17.  
  18. Private Sub Timer1_Timer()
  19.  
  20.  
  21.  
  22. Select Case Val(Text7.Text)
  23.  
  24.   Case 1:
  25.   Image1.Left = Image1.Left - 20
  26.   If (Image1.Left = -3480) Then
  27.       Image2.Top = Image2.Top + 20
  28. End If
  29. Case 2:
  30.   Image1.Left = Image1.Left - 20
  31.   If (Image1.Left = 2160) Then
  32.       Image3.Top = Image2.Top + 20
  33. End If
  34. Case 3:
  35.   Image1.Left = Image1.Left - 20
  36.   If (Image1.Left = 840) Then
  37.       Image2.Top = Image2.Top + 20
  38. End If
  39.  End Select
  40.  

el boton q esta en la parte de arriba solo es referencia q ahi van ·cajeros, porfa una ayudita



En línea

Jacknori

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ayuda con movimientos de imagenes
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2015, 22:57 pm »

reyeesg el movimiento de la imagen 1 es vectorial, asi que para que vuelva a su sitio debes restar el módulo de la imagen 1 en la posicion final entre la inicial. Es decir, tienes que restar a la posicion después de haberse movido de la imagen 1 su posicion al principio, cuando no se ha movido.
El resultado es a distancia que ha recorrido la imaagen1, lo cual se lo vueles a restar a la posicion final para que te de su posicion antes de moverse por ultima vez.
Despues que la imagen se haya cambiado de posicion, la mueves al principio de esa manera


« Última modificación: 16 Junio 2015, 23:06 pm por Jacknori » En línea

reeyesg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Ayuda con movimientos de imagenes
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2015, 17:43 pm »

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim num As Integer
  3.  
  4. Randomize
  5. num = Int((3) * Rnd + 1)
  6. Text1.Text = num
  7.  
  8. Timer1.Enabled = True
  9. Timer1.Interval = 300
  10.  
  11. tiempo = InputBox("Escriba el tiempo")
  12. Label1.Caption = tiempo
  13.  
  14.  
  15. End Sub
  16.  
  17.  
  18. Private Sub Label1_Change()
  19. 'contador de clientes
  20. Select Case (num)
  21. Case 1:
  22. If Image1.Left = 5000 Then
  23. Label2.Caption = Label2 + 1
  24. Image1.Left = 7000
  25. End If
  26. Case 2:
  27. If Image1.Left = 3000 Then
  28. Label2.Caption = Label2 + 1
  29. Image1.Left = 7000
  30. End If
  31.  
  32. Case 3:
  33. If Image1.Left = 1000 Then
  34. Label2.Caption = Label2 + 1
  35. Image1.Left = 7000
  36. End If
  37. End Select
  38.  
  39. End Sub
  40.  
  41.  
  42. Private Sub Label2_Change()
  43.  
  44. If Image1.Left = 5000 Then
  45. Randomize
  46. num = Int((3) * Rnd + 1)
  47. Text1.Text = num
  48. End If
  49.  
  50. If Image1.Left = 3000 Then
  51. Randomize
  52. num = Int((3) * Rnd + 1)
  53. Text1.Text = num
  54. End If
  55.  
  56. If Image1.Left = 1000 Then
  57. Randomize
  58. num = Int((3) * Rnd + 1)
  59. Text1.Text = num
  60. End If
  61.  
  62. End Sub
  63.  
  64.  
  65.  
  66. Private Sub Timer1_Timer()
  67.  
  68. Label1.Caption = Label1.Caption - 1
  69. Image1.Left = Image1.Left - 100
  70.  
  71. Select Case (num)
  72. Case 1:
  73.  If Image1.Left = -5000 Then
  74.      Image2.Visible = True
  75.      Image1.Left = Image1.Left - 100
  76.      ElseIf Image2.Visible = True Then
  77.      Image1.Left = -7000
  78. End If
  79.  
  80. Case 2:
  81.  
  82.  
  83.  If Image1.Left = -3000 Then
  84.      Image3.Visible = True
  85.      Image1.Left = Image1.Left - 100
  86.      ElseIf Image3.Visible = True Then
  87.      Image1.Left = -7000
  88. End If
  89.  
  90.  Case 3:
  91.  If Image1.Left = -1000 Then
  92.      Image4.Visible = True
  93.      Image1.Left = Image1.Left - 100
  94.      ElseIf Image4.Visible = True Then
  95.      Image1.Left = -7000
  96. End If
  97.  
  98. End Select
  99.  
  100.  
  101. End Sub

Ve la imagen1 es la inicial esta en la posicion 7000
imagen 2=5000
imagen 3=3000
imagen 4= 1000

ahi me enrede ya, :s no pedo hacer q me funcione al pelo porq la idea q tengo es q cuando este visible las imagenes 2,3 y 4 en el otro timer meterle lo del movimieento para q suban a los cajeros, una vez en los cajeros debo hacerle otra cosa aleatoria para q genere aleatoriamente tipo de cliente(regular o preferencia) tipo de poliza( particular, por seguro o exonerado)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No entiendo la semantica de movimientos (C++11)
Programación C/C++
SARGE553413 0 1,351 Último mensaje 13 Enero 2014, 15:24 pm
por SARGE553413
No quiero vean mis movimientos en la red
Hacking
Ahinoam 1 1,629 Último mensaje 10 Junio 2015, 00:04 am
por RaloGomez
[AYUDA] Deshacer movimientos
Programación C/C++
Kougami 1 1,746 Último mensaje 21 Marzo 2017, 17:25 pm
por MAFUS
Programa con un limite de movimientos - ayuda
Ingeniería Inversa
kmi00 0 1,970 Último mensaje 14 Junio 2020, 02:30 am
por kmi00
[SFML] Alguien me ayuda con los movimientos del personaje??
Programación C/C++
LuKyTa14 4 4,748 Último mensaje 29 Mayo 2022, 04:24 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines