elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda com mi troyano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda com mi troyano  (Leído 1,897 veces)
B@RTY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Ayuda com mi troyano
« en: 4 Junio 2005, 17:01 pm »

Estoy intentando programar un pequeño troyano con vbasic por ahora no ace gran cosa envia mensajes a la maquina infectada y un par de cosillas mas sin importancia me gustaria abanzarlo un poco en el tema de mirar archivo de la maquina infectada (mirar borrar subir archivos...) se que es una pregunta un tanto generica pero necesito ayuda por favor demen alguna orientacion de como empezar o algun link donde encontrar informacion  ;)
gracias por adelantado
salu2


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Ayuda com mi troyano
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2005, 18:14 pm »

Troyano en Visual Basic, paso a paso
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,57545.0.html

Por favor, antes de postear leete las 15 páginas, te servirá de ayuda.

Saludos,
Ertai


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Ayuda com mi troyano
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2005, 00:43 am »

Mira los post pegados que por algo están ahi, y usa el buscador

Recopilación de enlaces de Visual Basic.

troyano en vb desde 0,"TUTORIAL Y AMPLIACIONES"

De este tema se habló miles de veces.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4](SOLUCIONADO) « 1 2 »
Programación C/C++
paju1986 10 5,660 Último mensaje 5 Enero 2011, 01:56 am
por paju1986
Ayuda con un Troyano « 1 2 »
Seguridad
agugood 11 6,282 Último mensaje 20 Enero 2012, 10:39 am
por skapunky
Ayuda con mi troyano
Análisis y Diseño de Malware
xeb3rus 2 2,815 Último mensaje 5 Abril 2012, 21:33 pm
por xeb3rus
Ayuda donwloader de troyano
Hacking
WIитX 2 2,827 Último mensaje 25 Octubre 2012, 20:25 pm
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines