elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  aplicación cliente-servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: aplicación cliente-servidor  (Leído 3,661 veces)
saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
aplicación cliente-servidor
« en: 30 Marzo 2008, 21:23 pm »

en una aplicacion cliente-servidor que he hecho utilizando con winsock, puedo utilizar declaraciones de api en el mismo proyecto(cliente o servidor),en concreto quiero capturar la pantalla declarando un api en el servidor....


En línea

NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: aplicación cliente-servidor
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2008, 21:39 pm »

yo programe un troyano pero me quede en este mismo paso, como hacer la captura de pantalla remota, yo habia utilizado un codigo para capturar mi pantalla y luego simplemente con la conexion de los winsocks puse el codigo que captura la pantalla en el servidor y yo ejecute el cliente, y si recibia los datos, el unico problema que tenia era que no sabia la forma de recibir los datos en el picture del vb, porq no lo cojia bien,
ahora nunk intente que capture la pantalla remotament(cosa que si lo asia) y luego que la guarde en la misma pc de la victima y luego q me la envie a la cliente y la ponga en la pantalla del cliente....


En línea

saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
Re: aplicación cliente-servidor
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2008, 22:15 pm »

si vamos lo que tenia pensado es como tu dices guarda la captura de pantalla en el servidor y luego que me  la envie al cliente.Pero entonces se puede hacer?
En línea

NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: aplicación cliente-servidor
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2008, 22:25 pm »

de que se puede hacer se puede hacer , la cosa es que yo no se bien como  hacerla , igual ese proyecto lo deje hacer pufff,

incluso hay unos algoritmos en vb q hasta te permiten manejar la pantalla remota como si estubiese hay, tal y como el turkojan

no eh buscado eso hace puff
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: aplicación cliente-servidor
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2008, 01:13 am »

Damn.... mira haslo asi guarda la captura en el server luego se la pasas al cliente como cualquier otro archivo por Winsock busca en Google de como enviar archivos con winsock.
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: aplicación cliente-servidor
« Respuesta #5 en: 1 Abril 2008, 22:12 pm »

hice un manual de un troyano con tomas de capturas y posibilidad de hacer clciks... buscalo entre mis msg... quizas este en troyanos y virus... se llama spy o algo asi xD jaja

de todos modos la idea es esa... captuarar la pantalla, guardarla en un archivo, enviar el archivo, el servidor resive el archivo (y en mi caso lo abre y lo carga en un picture box, donde ahi puedes hacer clicks :P, y luego el cliente borra el archivo de la computadora infectada para no dejar sospechas)

busca mi ej... funciona, aun lo uso :P... aunque prefiero mil veces mi filemanager :P
En línea

saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
Re: aplicación cliente-servidor
« Respuesta #6 en: 2 Abril 2008, 11:14 am »

ok, lo mirarem

dejo e link por si alguien quiere verlo tambien

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,161273.0.html
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: aplicación cliente-servidor
« Respuesta #7 en: 2 Abril 2008, 16:03 pm »

mmm bueno... ese otro codigo, de como enviar archivos.. y ahroa lo leo y me da verguenza jaja ya q tengo uno mucho mas lindo...

pero el link q yo te decia es este...
(mmmm toy leyendo todos mis msg y no lo encuentro...)

mmm posta q no lo encuentro... pero bue si tenes alguna duda... preguntame... :P
En línea

gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: aplicación cliente-servidor
« Respuesta #8 en: 5 Abril 2008, 01:39 am »

Para ver la pantalla del ordenador remotamente puedes usar la clase cJPEG:

Código:

 'Al principio del Sub DataArrival (antes que el case) declaramos .GetData datos (por cierto hay API para el winsock, sino vais a depender de la .ocx)

' Después de agregar la clase cJPEG al proyecto lo podremos declarar con el nombre que queramos (en nuestro caso Captura)

' La clase cJPEG nos da varias opciones sobre cómo guardar el archivo JPEG (darle un vistazo al codigo de la clase, es una movida pero te haces una idea de todo lo que se hace para crear un .jpeg)

Case "037" 'Captura
      Dim Captura As New cJpeg
      Dim Captura As Integer3

            datos = Mid(datos, 4)
                Calidad = Left(datuk, 2)
                Nungorde = Mid(datuk, 3)
                Captura.SetSamplingFrequencies 2, 2, 2, 2, 2, 2 'Esto lo dejamos así, creo que tiene que ver con el contraste y otros parámetros
                Captura.Quality = Calidadi ' Es la calidad entre 0 y 100 con 20-30 la imagen ocupa poco y se pueden leer las letras al capturar pantalla pero la calidad no es buena, 50 está bien. Por encima de los 80 la imagen esta sobrada, la calidad es excelente, aunque como no, ocupa más)
                Captura.SampleScreen 'Es la función que captura la imagen de pantalla
                Captura.SaveFile (Path) 'Guarda la imagen (de la memoria) a la ruta que pongas (en el disco duro)
            GoTo Reset



Insertando eso en el server ya puedes guardar la imagen en el disco duro remoto, ahora lo que tienes que hacer es conseguir que vaya haciendo capturas continuamente y mandándolas al cliente. (por ejemplo cuando termine de guardar una imagen que llame otra vez a la función de crear otra) pero eso lo puedes ir investigando tú... usa el ingenio y no pares de buscar y curiosear



Salu10                                        GuReA
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines